[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명 비팍에 파이프가 없어져서 많이 못탔는데..

휘팍에서 한장 얻어가네요.. 이번 시즌중 가장 맘에 드는 한컷일들 하네요.

눈이 많이 와서 싱숭생숭해요 ㅠㅠㅠ

아이폰6

*.201.91.190

오우 멋지네욤

리브라

*.253.82.235

감사해요...

어머씩군오빠

*.75.253.245

와...간찌 개쩌네요...부럽..

리브라

휘팍은 초딩들도 파이프에서 쓰리를 하더군요ㅠㅠㅠ

soulpapa

*.185.151.27

립오버도 어렵다는거 같던데... 높이가 어휴~ 정말 멋져요 ^^

리브라

아래에서 찍어서 높게 보인거에요 감사합니다 ㅠㅠ

황제우스

*.213.195.40

우와! 멋져요

리브라

송구하옵니다.

스톰Ψ

*.216.246.173

초딩들 선수들이라 월팍 휘팍 오가면 코치들에게 배우니 겁나 잘타죠. 그래도 꿋꿋하게 월턴하며 즐겁게 타요. ㅋ

리브라

즐기는게 쵝오죠 ㅎㅎ

잇츠낫마이베스트

*.36.156.195

휘팍 꼬맹이들 킹스 킥에서 세븐 나인 돌리더군요~ 주니어 상비군들이라 하던것 같더군요~

리브라

빨간색 해병대 티를 입고 있더라구요 ㅎㅎㅎ 초딩이..

알리V

*.160.134.192

전 대명에서 벽타기만 하다 끝났는데....립오버 멋집니다~!

리브라

저두 나이가 있어서 전 높이가 이제 끝인듯해요..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

파이프에서 한장 얻었네요.. file [14]

• 리브라
  • 추천 수 9

둔내는 이번 주말 영상 10도라네요. 시즌 끝 [4]

• Jay-Z
  • 추천 수 1

웰팍 고라니출현 ㅋㅋ [6]

지산눈오는데 눈이자꾸 싸다귀 때려서 ㅜㅜ file [8]

• 나링
  • 추천 수 2

오늘 오전까지가 아니길 바랍니다 ㄷㄷ file [1]

• 꽁지암
  • 추천 수 0

웰팍 캠 보는데 정상에서 눈사람만들고있네요 [6]

• 쿠킹랩
  • 추천 수 0

18/19 전북스키협회장배 전국 스키·스노보드 대회 (무주리조트) ... [12]

• 빛가람
  • 추천 수 5

역시 마지막 약속의 땅이네요... ^^ file [11]

이번시즌 강촌 메인킥은 못뛰었네요 +_+ file [1]

현직 지산입니다 황제보딩같네요 file [7]

• 나링
  • 추천 수 1

저도 이번시즌 인생샷 건졌습니다! file [20]

덕으로 동전줍기 하려면 (5) file [15]

눈이 펑펑 [2]

성수,뚝섬 폭설 1시간째

휘팍 아땡 눈오고 좋네요! file [10]

• 장카빙
  • 추천 수 2

눈아 더 내려라!!! [4]

휘팍 웹캠으로 보니 눈오는군요.. [4]