[헝그리보더닷컴 이용안내]

되는거 같네요 ;;;;

타기전 11월초에 81키로였습니다

제가 겉보기와 다르게 무게가 많이 나갑니다만,,,, 

오늘 샤워하면서 종아리와 허벅지 부분을 닦으면서  엇? 종아리에 비복근 갈라짐이 살짝보이네?  엇 무릎위에 대퇴직근 라인이..

힘을 많이 준거도 아닌데 비복근과 대퇴직근 라인이 살짝 잡히네요 ;;;

혹시나 하고 저울 올라가봤더니 79키로.......   

11월에 입던 청바지를 입어보니  허리는 헐렁 한데 허벅지는 살작 딱 맞는 느낌이,.,..

다리근육량 증가하고 허리는 살짝 얇아 졌네요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  겉보기는 한 4키로 빠진 느낌.. ^^

아~~  몸만 허락한다면 체력만 허락 한다면 3월까지  달려서 60키로대로 진입 하고 싶네요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

소소챠

*.68.16.198

하이원파크오셔서 파크뛰시고 걸어올라가시면 1달이면 가능하실꺼예요 ...ㅋㅋ

질풍랑

*.253.63.94

파크 저도 하고싶습니다만 아직 실력이 안됩니다 ^^

필승이~*

*.66.53.122

음....;; ㅡㅡ;;;; 전 응가한번 하고 오면? 2키로 빠지던데;;; ㅡㅡ;;;;;;;;;;

질풍랑

*.253.63.94

전 쾌변남이라 매일 아침 화장실을 갑니다 ^^

자연사랑74

*.246.77.168

빨강헬맷찾고있는데 벌써 퇴근하셨나보네요....저도 살좀빼고싶은데 더 열보딩해안겠네요ㅋ

질풍랑

*.253.63.94

주중엔 주간만 탑니다 ㅎㅎ 오늘도 빨강헬멧 보더는 저 혼자 뿐이더군요 ^^;;;

깜찍초야

*.70.14.176

미친듯이 넘어지고 그에 따라 앉았다 일어났다를 미친듯 반복하는데... 왜 난 안빠지지ㅠㅠ 입맛만 당기네 흑...

KIMSSEM

*.160.37.83

오늘 신나게 타느라고 빨강헬멧을 못 찾았네용.
질풍랑님 찾으면 커피 쏘시나용? ㅋㅋㅋ

질풍랑

*.253.63.94

테크노상단 >펑키>발라드 라인 위주로 탑니다 ㅎㅎ 제 락카에 커피 녹차 호박죽 율무차 쌍화차 등등 많아요 ㅋㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

꼭 빨강헬멧을 찾겠습니다. ㅋㅋㅋ

질풍랑

*.253.63.94

주말까지 체력비축 여친에게충성입니다 담주 부터 찾아주세요 ^^

'春'보드타는춘식

*.204.12.167

보드타면 살 정말 많이 빠지는것 같아요. 특히 퇴근보더들 왠만한 휘트니스에서 운동하는것 보다 칼로리 소비가 높은거 같아요~

추운데 밖에 나가 있는것 만으로 이미 다이어트의 지름길? ㅋㅋ

나쁜녀자

*.137.74.167

저랑같이..전투보딩 하시죵..ㅋㅋㅋ 저도 이틀의한번씩 전투보딩으로 다이어트 준비중임다.ㅋ.ㅋ

재퐈니

*.247.149.203

어울린다고 횐님들하고 보딩후 술자리/식사 많이 하다보니 쎔쎔 ㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

전 살 안빠지던데.. 웨이트를 십수년 동안 안쉬고해서인지... 오히려 전투보딩한다고
아침에 제대로 먹고 시작하고.. 또 추운날이라서인지 체지방 감소엔 크게 효과가 없네요

BlueLights

*.163.246.159

스키나 보드가 유산소 운동이 아니라서 살않빠져요 체격은 더 좋아지구요 -_-;;;

리정

*.114.44.97

난 다리근육생기는게 싫어................요 ㅠㅠ

10시20분

*.226.142.20

살은빠지는것같은데..
전 여자라 그런지 허벅지에.. 근육생기는게 진짜 싫더라구요- _-;
그것빼곤 살 빠지는거 같은데요??? 저같은경우는..

수용성

*.70.14.110

일단.. 식사 대충 때우고 전투보딩 하면 빠지던데요.. 근데 혼자가 아니면 아무래도 제대로 먹게되고 ..보딩후 삼겹에 쇠주한잔 해버리면 뭐..^^

얌얌잉

*.234.205.80

탄만큼 마니먹어서....
ㅠㅠ오히려 찌고있는 느낌....

MIN4774

*.74.129.39

내 다리 더 튼튼해지면 안대~~~~에~요

아 나 관광보더지...

냐아하하하~

*.125.115.82

저는 여자사람...지금 님과 같은 현상으로 힘들어하는 중.

Dreamchaser™

*.120.28.123

휘트니스센터에서 매달 한번씩 인바디 하는데,
지난 3여년 기록 컴터로 조회해보니

12월부터 2월 까지 하체 근육량이 6월부터9월까지의 딱 평균 28% 증가되어있습니다.
트레이너가 겨울에 모하길래 이러냐고 하네요;

pigu's

*.108.22.129

빠질리 만무하죠... 중간에 먹지 않은 이상...

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

저두 살도좀빠지는거같아좋긴한데
다리가 안이쁘게 알이생긴거같아요 ㅠㅠ