[헝그리보더닷컴 이용안내]

쏜지 하루만에

사진보니 엄청쌓여있네요

발라드슬로프는 당장타도될듯ㅎㅎ

26일보다 더 일찍 개장가능할까용ㅋㅋ

아 근데 그건 그렇고

여기는 대명다니시는분이 거의 없나봐요

몇페이지를 뒤져바도 전부 용평하이원휘팍 ㅠㅠ

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋ어리님 계셔요 ㅋㅋ

어리버리_945656

*.146.96.148

제빙기로알아요~~~

일단저거로맹글어놓고

눈뿌리는거로암!

Bbs No.1

*.226.206.13

지인분들이 대명에 근무하셔서 올시즌은 가끔 원정 갈 계획인데 대명도 잼있을꺼 같아요.^^

dhfldkf

*.154.140.151

대명은 눈뿌리는 기계도 있지만

얼음 얼려서 쌓아주는 기계도 몇대있는걸로 아는데요...

국내최초도입인가 한다고 하던데....

돈은 많이 든다고 하더라구요....

소독히 길게 쌓인건 얼음가루 일꺼예요....

눈이나 얼음이나 그게 그거일듯...

동영상 게시판에 압구정 레일잼인가?

그 영상중에 잠깐출연하는 얼음가루 뿜어내는 기계있어요..

그거일껍니다^^

어리버리_945656

*.146.96.148

예맞아요

이분이정확하게말씀해주셨네요

해일로

*.44.98.242

대명이 솔직히 홍천에 있어서 그렇지 제설 능력은 휘팍보다 좋다고 생각합니다 ㅎ
슬롭에 서있는 제설기만 해도;;ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 하거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 이번 겨울 알바 대명에서 하는데 기대되네요 ㅎㅎ 일끝 난고 맨날 탈려구요 ㅎㅎ

물러서지마

*.40.137.244

대명보더 풋쳐 핸섭!

치유

*.242.49.34

핸섭~ 예~

미친존재감

*.53.128.135

부처님이 잘생기면 부처핸섬 ~~~ 대명 만세

스페라

*.150.201.154

헐..

뱅뱅™

*.49.159.20

부처핸섬 대명만쉐이~~

헝겁

*.149.176.29

핸섭~~

낙엽!

*.231.133.138

제빙기하구 제설기가 있습니다
제빙기로 얼음 알갱이들을 만들어서 베이스에 깔아 빙판을 만드는 거지요
핑판을 만든다음 그위에 제설기로 눈을 뿌리는거죠
이렇게 하면 빙판위에 눈을 두껍게 깔아서 우리가 타는 슬로프가 되는거구요
빙판위에 눈을 깔면 얼음층때문에 눈 관리가 잘 되구요
녹는 속도도 적어지구요
돈이 많이 든다구 들었구요
하지만 아주 좋은 슬로프 관리라네요

날아라내보드

*.126.99.5

오호 그렇군요..좋은 정보네요..^^

-대명시즌권자-

Charles찰스

*.141.218.53

대명만쉐이~

맥스BONG

*.226.204.28

요기숨어잇어요.....

ZERO100

*.96.97.145

아까아홉시쯤대명에전화해보니까 오늘부터 제설시작했다네요 근데웹캠도안보이고....;;암튼 대명한명추가요

지슈카

*.246.72.140

이번주 금토일 대명가는디 비오면 죶투더망인데 ㅠㅠ 근데 개장일에는 리프트 무료인가요? 담날은 만원?