[헝그리보더닷컴 이용안내]

목적지 : 면온 한화리조트

출똥사유 : 내일 휘팍 오전오후 보딩

인원 : 남자셋 (평균연령 32.5세)

내일 웹캠으로 만나보아효~

지금 영동 상행선 타시고 귀가하시는분들 이따 고속도로에서 뵈요;

저는 하행타고 슝슝 달려요~ (__)

엮인글 :

JB 

*.203.72.123

우왕 월요 보딩이시라니 ㅠㅠ 부럽부럽 ㅠㅠ ㅠㅠ자켓 안입으세요???

자빠링본좌

*.236.74.49

다 챙겨갑니다 ^^

SanC

*.91.115.7

일행도 있으시고 부럽습니다 ㅜㅡ ..맨날 혼자 타는 넘이라 ㅠ_ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오늘 까페에서 보고 빵터진글.. [7]

• 싱난다
  • 추천 수 0

성우는 폭풍제설하는중@.@ [4]

• MJ♥
  • 추천 수 0

오랜만에보는gatsby님..성지글 [9]

무주 예상 [7]

• FISHO
  • 추천 수 0

오랜만에하는~오늘의뉴스 [24]

용평첫출격 후기^^(수정) [12]

휘팍호크 [8]

• 개냥이
  • 추천 수 0

초보보더의 끔찍한 휘팍&용평 투어기 [12]

• mmkh77
  • 추천 수 0

전엔 운동선수 이번엔 전문산악등반남자 ㅎㅎ [12]

• 예진
  • 추천 수 0

남부지방에 강원도권 가는 후야 전용 셔틀있음 좋겠어요.ㅠ [5]

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0

'나 홀로 보딩'에 대한 생각 [11]

사조는 뭐하니 ㅡㅡ;; [13]

네오님... [11]

컴백.,ㅠ히팍.,... [3]

• Luckey
  • 추천 수 0

경상도 비하발언? 떄문에 쓰겟습니다...... [41]

• 소소챠
  • 추천 수 0

럭셜2 님 글(밑에) 광고글이에요

• 비밀
  • 추천 수 0

어리씨한데 내가봐도 진짜 안되네요.... [21]

• 소소챠
  • 추천 수 0

네임콘 만들기... [6]

이번시즌에~하이원에서~잼난구경있겠네요 file [37]

네임콘 만들어봤어요 =-= file [8]