[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권 -_-;;

장비도 질럿고 시즌도 다왔는데..

이노무 오크시즌권 올생각을 안하네요

대행사놈들 바쁜지 전화도안받고 아놔 답답해 죽것네요

오크에다 진상을 좀 떨까 했지만..

그냥 그러려니 하고 웹캠보며 있습니닷

에휴휴흉

이번시즌은 열시미타야지

혼자니까..

ㅎㅎ..

엮인글 :

NeoTears

*.170.110.231

개장전에는 반드시 주겠죠^^ 정않되면 직접수령이라는 마지막수단^^

LaFaro

*.132.164.36

오크 직접수령 무지 빨리 해줘여

그냥 신경쓰지마세요 ㅎㅎ

어예^^

*.140.33.3

전 4차때 신청했는데 2주전에 왔어용~^^

*호타준족*

*.168.105.116

글중에 제일 눈에 띄는 단어는..질럿.;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

네임콘 만들어봤어요 =-= file [8]

수제 레그밴드 성공 !! file [14]

오늘의 일기~~ㅋㅋㅋ [10]

어러버리님 보셔용!!! ㅋㅋㅋ file [13]

4시30분 휘팍 출발 9시 30분 홍대 도착. [8]

보드는 혼자타면 심심하겠죠.ㅠ [13]

대명 제설능력 어떤가요 ㅎㅎ현장스케치보니 와우 [18]

23일 비가올까..눈이 올까요...기상 분석하기.... file [7]

• dolmane
  • 추천 수 0

제설기에선 눈이 퐁퐁퐁퐁~~~ 헝글은 느리고~~ 날은 춥고~~~ [13]

근데 진짜 하이원은 경상도 사람하고 짱께 밖에 없던데.. [13]

왜갑자기이리느려지지... [3]

소소챠 님하...보셈.. file [21]

강촌 전 슬로프 폭풍 제설하는듯;; [10]

오늘 휘팍 후기~ 이벤트 하나 득 (내일은 진짜 기대됨) [3]

• 훌랄라
  • 추천 수 0

오늘 웅플에.... [5]

• 비밀
  • 추천 수 0

오늘 용평갔다왔어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]

asky, cpms.... slms는 없나요?? [11]

낼 휘팍에서 뵈요 다들.....ㅋ크크크 [1]

• 후레드
  • 추천 수 0

오늘 휘팍은 대박~ (헝글 이벤트 감솨~) [1]

• -그냥-
  • 추천 수 0

낼 휘퐉 호크도 오픈할듯 [11]

• st.cp
  • 추천 수 0