[헝그리보더닷컴 이용안내]

스포휑에서 연락와서..

다 알아서 처리해준다고..쿠팡에도 이야기한다고 해서

뭐 그런가보다 했는데...

뭐 카드니깐 바로 안되는거야 어쩔수 없지만

이게 스포휑 홈피 구매내역도 마찬가지고 쿠팡 구매내역에서도

전산상으로 완전히 클리어 되었네요.

구매취소 내역에도 없고 완전히 없음...

저도 전산으로 밥 먹고 살지만 조금 황당하군요. 아직 카드 환불 작업이

발생하지 않았는데 이렇게 전산상으로... 두군데 모두 지워진다는게.. 쩝.

보통은 취소과정중입니다. 라든가.. 취쇠되었습니다. 환불 예정 뭐 이런거

있는게 맞는게 아닌지.. 

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

보드샵들 보면 진짜 좀 그런게 하다 못해 싸구려 보세옷 파는 싸이트도 재고 안맞는 경우 거의 없고, 4시이전 입금이면 다음날 도착하고, 문제 생기면 바로 전화주고 하는데 아무리 오프라인 위주라지만 좀 너무해요. 결제하고도 재고 유무를 걱정해야하니.... 그럴거면 온라인으로는 왜파는지 원...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

드턴님.... [2]

내일부터... [3]

• evil
  • 추천 수 0

보드체력 단련기...헉헉 [7]

• 해서
  • 추천 수 0

안녕하세요^^ 온라인에서 웨어 살 수 있는 곳 정보 부탁드려요. [4]

아... 일도하고... 운동도 하니 ㅜ0ㅜ 너무 졸립내요... file [17]

안씻으면지상열님~ [3]

한국엔 스티브잡스가 나올수없나요 [9]

11일 이후로 희망이 보이기 시작했어요 ㅎ.ㅎ 용평의 날씨~~~~ file [12]

네임콘 보면서 빵 터졌던... [8]

• DandyKim
  • 추천 수 0

자게 스티커 이벤트 당첨!!! file [13]

• 싱난다
  • 추천 수 0

어제 정말 피터지게 싸웠네요 [45]

슈가포인트 쟈켓에 원숭이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ [2]

• 슈가
  • 추천 수 0

망할 모기!!! [2]

시즌방 부식창고를 채울수 있는 방법... [10]

스팬서님의 검지와 약지의 상관관계를 읽고... file [13]

제가 멋을 모르는 걸까요? ㅠㅠ [4]

이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다.

• 드림스
  • 추천 수 0

휘팍 시즌 대체 언제 시작인지... ㅋ [1]

넴콘 총 13분으로 오늘은 마감할께요~~ file [57]

• 얌얌잉
  • 추천 수 4

왔어요 드디어~!~! [1]