[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침부터 택시 승차 거부

제가 민방위를 못 받아서  타 지역으로 가서 받으러 갔는데

낮선 지역이라서  혜미 초등학교가 어딨는지 몰라서

역에서 택시좀 탔더니  택시 아저씨가  손가락을 가르키며    저~~~~~기    라고 걸어 가라고 하네요

사정얘길 해도  저~~~~기  라고만 하고

드러워서 손으로 엿먹이고 나와서   다음 택시 탔습니다.

같은 택시인데 두번째 아저씨는  참으로 친절도 하게  학교 문앞까지 데려다 주네요

첫번째 같은 견전수 때문에  많은 좋은 분들이 덩달아 욕먹는거 같아 안타까와 그럽니다 제가...

엮인글 :

져빗

*.253.80.211

승차거부하면 저는 넘버적어놓고 다산콜센터에 신고합니다

꿈을꾸는

*.222.213.68

견전수...ㅎㅋ 좋은 분들도 많은데 정말 가끔 그런 분들땜에 짜증 나요.
기본요금 거리라고.. 뻔히 네비가 달려있는데도 길 모르니 다른거 잡아 타라던.. 뭥미;;

나이든스키어

*.209.235.174

견전수 ㅎㅎ 인생막장...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

드턴님.... [2]

내일부터... [3]

• evil
  • 추천 수 0

보드체력 단련기...헉헉 [7]

• 해서
  • 추천 수 0

안녕하세요^^ 온라인에서 웨어 살 수 있는 곳 정보 부탁드려요. [4]

아... 일도하고... 운동도 하니 ㅜ0ㅜ 너무 졸립내요... file [17]

안씻으면지상열님~ [3]

한국엔 스티브잡스가 나올수없나요 [9]

11일 이후로 희망이 보이기 시작했어요 ㅎ.ㅎ 용평의 날씨~~~~ file [12]

네임콘 보면서 빵 터졌던... [8]

• DandyKim
  • 추천 수 0

자게 스티커 이벤트 당첨!!! file [13]

• 싱난다
  • 추천 수 0

어제 정말 피터지게 싸웠네요 [45]

슈가포인트 쟈켓에 원숭이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ [2]

• 슈가
  • 추천 수 0

망할 모기!!! [2]

시즌방 부식창고를 채울수 있는 방법... [10]

스팬서님의 검지와 약지의 상관관계를 읽고... file [13]

제가 멋을 모르는 걸까요? ㅠㅠ [4]

이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다.

• 드림스
  • 추천 수 0

휘팍 시즌 대체 언제 시작인지... ㅋ [1]

넴콘 총 13분으로 오늘은 마감할께요~~ file [57]

• 얌얌잉
  • 추천 수 4

왔어요 드디어~!~! [1]