[헝그리보더닷컴 이용안내]
고글과 반다나도 안했는데 꽃보더도 많고 남녀 성비도 얼추 비등비등 하더라고요.... 그런데 슬로프만 가면 그렇지가 않은거 같아요.
지산 시즌권 구매자 30대 이상 남자가 80% 가까이 되서 하는말은 절대 아니에용~
엮인글 :

누텔라Com2us

*.132.116.9

솔로 전투보딩이라 . . 성비따위 신경안씁니다 ㅠㅠ

레드미라지

*.168.157.66

모글과 아이스만 신경쓰면 되는거죠 -0-

안씻으면지상열

*.160.224.172

솔로 낙엽 관광보딩이라 . . 꽃보더따위 신경안씁니다 ㅠㅠ

레드미라지

저도 내려오기 바쁘죠......

드리프트턴

*.5.203.16

솔로 설렁설렁보딩이라.. 꽃보더따위 신경많이씁니다 ㅡㅅㅡ

레드미라지

설렁설렁 지나가게 되나요?

꼬징꼬징

*.31.193.236

초보 보딩이라 남여 따윈 신경도 안쓰는데...오직 구르지 않을 걱정만...ㅋㅋㅋ (저도 지산30대인데...ㅎㅎㅎ)

레드미라지

점점 시야가 넓어지실겁니다......

헌신

*.193.179.61

솔로 노인네보더라... 꽃보더들이 신경도 안써줍니다... (저도 지산30대...)=ㅁ=ㅋ

레드미라지

아줌마들이 신경써 주지 않을까요?

헌신

*.193.179.61

간절히 바랍니다...

그냥 저랑 같이다니시죠....

레드미라지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 잘 못탑니다 ^^; 가끔 카풀이라도 같이 하시지요 ^^;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

닭가슴살... [10]

• 환타_
  • 추천 수 0

제 걸스휑 쿠폰 사용기! file [12]

• WHYJ_P
  • 추천 수 0

렉서스 박은 김여사님~!!!!! [16]

• Gatsby
  • 추천 수 0

아......

• 닐닐이
  • 추천 수 0

아방궁 50억 반전 나꼼수.... [5]

• sea
  • 추천 수 0

미샤 덕에 sk2 매출 껑충 [1]

• 이스트
  • 추천 수 0

아주 늦고 짧은 겨빨파 후 to the 기 [4]

쇼군은 왜 아직도 물품준비중인지;; 아놔.. [12]

• 폭주GTO
  • 추천 수 0

음.. [4]

• 감기약
  • 추천 수 0

늦었지만 겨빨파 후기 +인증샷 file [8]

• J.찌노
  • 추천 수 0

너무나 무서운 꿈을 꾸었습니다. file [2]

• onedayharu
  • 추천 수 0

지금은 강-원랜드~ [5]

• Lucky7
  • 추천 수 0

충주분들 계신가요..ㅎ [5]

• 슝슝
  • 추천 수 0

어제 새벽에 '훨스트디센트(First Descent)'를 다시 봤습니다. [7]

• 맛스타3
  • 추천 수 0

걸스휑 쿠폰 구매 방식이 바꼈네요. 티몬에서 사신분 참고~ [6]

• Zety
  • 추천 수 0

걸스몰 티켓 구입하신분? [3]

• ..
  • 추천 수 0

성우셔틀변경 [1]

• 음..
  • 추천 수 0

애정남 (리프트) [10]

케이준치킨샐러드 성공 [3]

- [60]