[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 금주 수요일부터 업무시작인데..

아직 프랑스 노동청에서 작업허가서가 안 나왔다네요..

제때 안 나올까봐 근 한달 전에 서류도 제출한건데.. 

프랑스애들은 "아 그때 나 휴가였음 ㅋ" 이거 한마디로 퉁치고 들어가는 놈들이라..

지난주에 전화로 확인했을때도 "괜찮음. 오셈오셈" 이래서 금주 월요일 비행기로 부랴부랴 온 건데..

작업허가서가 없어서 그냥 회사에 들어와서 빈둥거리고 있는데..

한국에도 눈치보이고.. 아예 빈둥거릴꺼면 출근을 안 하면 좋은데 그건 또 눈치보이고..

라인을 딱 보니까 작업할 양은 존나 많은데 손조차 못대고 있으니 답답하기 그지없고..

천상 저도 한국인이라는게 느껴지는게, 유럽애들은 "뭐 내 책임 아니니까" 라고 쿨하게 빈둥거리거든요.

뭐 그렇네요. 일주일을 이렇게 보내야되는데..

엮인글 :

세르게이♡

*.137.22.168

고추장한숟갈 입에 넣어주고 애국가 부르게하삼

메잇카

*.223.62.195

또 스키장 고고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

시즌준비!! ver.2 [13]

• Snoh
  • 추천 수 0

고통스럽습니다 [2]

• pepepo
  • 추천 수 0

웰리힐리 시즌방 [4]

• GRDASKY
  • 추천 수 0

슬슬 입질이오네요.... [6]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

시즌 준비는 고통!!스럽습니다.ㅠ [11]

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [10]

• 레드맨
  • 추천 수 0

지빙하기 무셔워여.. [14]

힐링 [8]

사고싶은게 생겼네요...... file [20]

• TheGazettE
  • 추천 수 0

부스티드 보드 [12]

• irony2
  • 추천 수 0

와...추워요 ㄷㄷㄷ [8]

인터넷 익스플로어9 이 느릴때 팁(3) [6]

시즌권은 지산만 안뜬건가요? [9]

• 은랑랑
  • 추천 수 0

내가 타는 차가 느려졌을때 팁.. [7]

촌스러움 릴레이 ㅋㅋㅋㅋ [11]

• RockQ
  • 추천 수 0

인터넷 익스플로러9 느려졌을때 팁..(2) [5]

• RockQ
  • 추천 수 2

인터넷 익스플로러9 느려졌을때 팁..

월미도 디스코팡.. 영상봤는데... [11]

아.................... [13]

MY NAME IS~~ file [46]

• *맹군*
  • 추천 수 0