[헝그리보더닷컴 이용안내]

기다리는 분들 몇분 될듯...;;;

-_-+제왑 물타기 했다가 혼쭐났네요;;ㅋㅋ 겨우 본전 챙기고 텼네요...;;

오늘 너무 올라서...ㅡ_ㅡ+

드립닙 깨알같은 증시분석 플리즈요~

엮인글 :

현준이아빠

*.149.12.254

오늘 제왑 들쭉 날쭉 하다가 분위기 좋게 끝났지 않나요?
ㅎ 누구시든 증시분석은 언제나 환영합니다 ㅎㅎ

투더뤼

*.38.144.252

전 대선 테마주.. 물타기중..ㅋ

sskim

*.245.127.253

어디 게시물에서 본 얘기긴한데요...
오늘 증시가 올라간건 26일에 있을..유로존 정상회담에 대한 기대심리 때문이라고 하는데요.
지금 상황상...유럽 부유국들이 돈으로 들이데도..부족함이 많아서..26일에 무너질 가능성이 높다하던데요..전 뭐 투자는 안하고 보기만해서...
참고로 원래 정상회담이 23일이었는데..26일로 연기됐다고 하네요..
http://www.moneyandmarkets.com/october-23-2011-the-next-big-day-of-reckoning-47690
이런 얘기도 있으니 관심있는 분들은 읽어보세요...

드리프트턴

*.88.161.77

ㅡㅅㅡ;;; 아...

돈이 걸린 주식이라 조심스러워서 말을 아끼고 안쓰고 있었어요...

헝글에 주식이야기가 나오니 주식을 팔아야한다 뭐 그런 글들이 좀 보여서요 ^^;;;

제이든님

*.159.41.74

^-^드립님의 깨알같은 증시분석으로 저는 많이 도움되었어요~;;

어서 돌아오세용!! 뿌잉뿌잉!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하이원라커.................!!!! [5]

• 스릴러
  • 추천 수 0

o(º㉦º)o님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

오해... file [42]

이번 시즌은 제프느님을 꼭 봐야겠어요~~! [5]

나경원씨 남편 지켜주세요 [2]

• ost
  • 추천 수 0

아.....오렌만에.... [3]

쿠팡...조삼모사./. [8]

• grippin'
  • 추천 수 0

학동에 [14]

하이원 락커 교환 [1]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

출격완료.ㅋㅋ [7]

• 니글이
  • 추천 수 0

하이원 락커 대용방법 [7]

• ㅇㅇㅇ
  • 추천 수 0

개꿈??악몽?? 아님 뭐지 [1]

• 휴~~
  • 추천 수 0

스키장별 성향같은게 있나요??ㅋㅋ [24]

• 사과귤
  • 추천 수 1

뜬금없이 뒤늦은 귀고님 이벤트 인증샷 file [14]

너무 지른거 같애여.. [22]

쿠휑에 로휑걸스휑프라휑등등 엄청시리 올라왔네요 [2]

쫌 탄다고 하면서 스케이팅도 제대로 못하는 사람 [46]

• chino1972
  • 추천 수 0

멋쟁이 우리 실장님.. [3]

• CABCA
  • 추천 수 0

옥히밸리 [4]

• soup7777
  • 추천 수 0

휘팍 제설함 (냉무) [11]

• 추천 수 0