[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 시즌 마지막에 갔을때였나..

시즌방 사람들이랑 펭귄 리프트를 타는데 앞에 남자 둘이 타더군요.

근데.. 이따 한놈이 담배를 들고 있습니다. 제가 그사람보고 이야기했죠.

"저기 리프트에서 담배피시는거 아니죠?"

그랬더니 씨익 웃더군요.."네 안피죠"

그러고는 올라가는데 앞리프트에서 담배냄새가 슬슬 나더군요..

걍 참다가 내렸습니다. 내려서 보니 펭귄에서 반딩 묶고 있더군요.

가서 이야기했죠. 죄송한데 담배 안피는게 맞는거 아니냐고 안폈으면 좋겠다고..

당시 그쪽 일행이 총 3명이었습니다.

갑자기 쌍욕이 날라오더군요 ㅋㅋ

"야이 XX야 담배 냄새 맡으면 뒤지냐? 엉?"

키 보통에 사악하게 생긴넘(?) 하나, 그리고 키 작은 사람인데 늙어보이는 사람 하나, 그리고 이 둘의 일행으로 보이는 키가 좀 큰 분 하나.

다짜고짜 욕날라오는데 저도 짜증나서 욕날려줬습니다. 시즌방 일행도 같이 싸우고..

쉽게 말하면 상종할 인간이 안되더군요. 그러고는 하는말이..

"휘팍 내가 6년동안 저런 XX첨보네"이러더군요.

저 휘팍 올해로 9년차입니다 -_-

리프트에서 담배핀다고 다짜고짜 제가 욕한것도 아니고, 가서 담배 안폈으면 좋겠다고 이야기했는데..

아주 다짜고짜 욕을 바가지로..ㅋㅋ

웃기는게 제 키가 180좀 안되는데 거기 젤 나이 많아보이는 사람이 165쯤되보이는 양반인데..저보고 그러더군요.

"x만한 xx가 어쩌고 저쩌고.."

저희는 챔피언 올라가던 중이었는데, 그때가 시즌 말기라 펭귄에 키커 만들고 뛰던 때였습니다.

저보고 내려오라더군요 ㅋㅋㅋㅋ 밑에서 보자고.

아니 볼꺼면 여기서 보지 왜 밑에 내려와서 보자고 협박하는건지 참..ㅋㅋ

재밌는건 그쪽 일행중 한명은 말리면서 저희보고 죄송하다고 하더군요.

보아하니 나이로 봐서 동생같던데  저런 형들이랑 같이 타는거 보니 참 불쌍합디다...

리프트에서 담배피면 냄새 뒤로 다 넘어갑니다.

곤도라에서 담배피면 곤도라에 냄새 배입니다.

제발좀 올해는 개념있는 인간들좀 만났으면 좋겠네요.

엮인글 :

카젤느

*.33.245.155

개념없는 새퀴들 많네요
정히 필려면 사람없는 구석가서 조용히 피던가
같은 흡연자로써 부끄럽습니다.

*.173.9.68

공공장소에서는 금연표시가 없어도 금연입니다
티비좀 봐라 생퀴들아

스닉 

*.15.154.29

어딜가나 양아치들이 꼭 있다는 ㅜㅜ

맛스타3

*.109.197.56

저두 흡연자로서 부끄럽네요.
리프트에서는 안피는게 예의죠.
그리고 저런 상황이라면 그냥 죄송하다고
주의하겠다고 하시면 될건데
그 말이 그렇게 어려운걸까요?

*.154.140.151

저도 흡연자로서 부끄럽습니다...
국내스키장...담배필곳도 많고...
리프트 끽타야 10분정도 탈텐데...혹시나 해외 여행은 어캐 가시는지?ㅋ
저희 아버님...미국여행 다녀오시고 하는말..다시는 안간닷!!
왜요? 하고 물으니...
8시간이라고 그랬나? 뱅기안에서 담배피고 싶어서 비행기서 내리고 싶으셨다는(ㅜ.ㅜ)
조만간 돈벌어 유럽 보내 드릴께용^^

필승이~*

*.66.53.122

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 x만한게 아놔;;;

다이다이?로 붙으면 암말 못할것들이;
일행 믿고 깝치는거 보면;;

ㅇ ㅏ;;;

콱누르면 땅에 붙어다닐것들..;;
생겨먹은것 플러스 꼬락서니도 루져;;

CABCA

*.43.209.6

몰랐었음..그래서 옛날에는 막 피웠어요...곤돌라에서도 피웠어요...2001-02 시즌 성우에서 그랬어요..

죄송해요...

예전에 용평 댕길 적에 탈의실하고 락커있는 라운지(타워콘도)에서도 흡연 가능했었기 때문에 거기서도 부츠 끈 매면서 피워댔어요..

이젠 안그래요...

부자가될꺼야

*.54.14.117

저도 비발디에서

왠 이상한놈들 3명이 제옆에 앉아서 담배를 피길래

피지 말라고 했더니

한놈이 저를 반히 쳐다보더군요

근데 보니까

슬로프에 위험지역에 꽂는 노란 막대를 무릅에 놓고 있더라고요

그래서 제가

비발디 직원이세요?

그랬더니 그 꼴아보던 세퀴가

아 죄송합니다...하고 눈깔더군요

만약 비발디 직원인지 몰랐다면

아마 저도 저렇게 험악한 상황까지 갔을껍니다

유령보드

*.94.208.57

죄송합니다 ㅜ.ㅜ
저도 가끔 리프트에서는 담배를 폈는데.... 그게 뒤로 냄새가 갈거라고는 생각도 못했어요
그래도 담배꽁초는 꼭 쓰레기버리는데 버렸구요..
앞으로는 안피겠습니다 ㅜ.ㅜ

아도라쏘

*.186.72.178

헝글하면서 처음 알게된 사실 중에 하나가
리프트를 타면서 담배를 피는 사람이 있다는 것
저도 흡연자지만 상상도 못했던 일인데...
운좋게 성우나 휘팍 다녔지만 그런 분들 뵌적도 없는데..

트리플하트

*.171.200.171

리프트 타면서 담배피는사람도 있었군요..;;;저는 운이 좋았나봐요..ㅋ 한번도 못봤눈데..

맑은송어

*.192.182.16

그때 잘 참으셧어요...어느 스키장이건 비흡연자들을 위해 금연 부탁드려요....
리프트나 곤도라안에서 담배연기 냄새 맡는 순간 숨이 탁 막힘 ㅡ.ㅡ~
공공장소 신고제 스키장에서는 적용안되는지 훔....휘팍에 문의해봐야겠군 ㅋ

케지스

*.137.133.74

어찌보면 인간으로써 불쌍하기까지 하네요.
자기가 부끄러운 짓을 하고도 그게 왜 부끄러운지 모르는 인간이란..
태어났다고 다 사람인건 아닌가봐요-_-

레드현

*.146.203.1

아 정말 개객X들 이군요...
정말 리프트에서 담배 태우는건 상식적으로 이해를 못하겠는데요?

하아...

쑤알라

*.194.155.61

지산 맆트에서는 리프트타고 올라가면서
"한대 피원도 되죠?" 라고
묻는 분들 계세요,
근데 거절하기가 쉽지 않음,

팥없는팥빙수

*.194.162.225

왜 욕을 하는거지 저상황에서 ㅋㅋ 미안해 해야할상황인거 같은데.. 잘 참으셨습니다ㅋㅋ

샼티

*.243.251.31

나도 흡연자엿지만... 피고싶겠지 피고싶겠지만
누가 지적해주면 부끄러운 줄은 알아야지...

자빠링본좌

*.236.74.49

주둥이를 꼬매버려야한다는...

조조맹덕

*.32.154.73

꼭 그러는넘들 보면.... 저 위에분 이야기했듯이 찌질이 루저같은 넘들이
저러죠 ㅋ
슥히장에 여하튼 양아치 들이 많아서 문제.
복장 화려하게 한다고 찌질이 행태, 마스크가 어디 가나.

달리는거북이

*.23.73.197

그런데 님두 보통은 아닌데요? 리프트 내려서 또 말하기가 웬만한 용기로 하기쉽지 않은데.. 저는 그냥 별 그지새퀴 이런 생각하고 만답니다. 그리고 앞쪽 리프트에서 흡연하면 뒤따라가는 리프트로 연기 다날라옴 ㅋㅋ

헬로레오

*.172.128.170

그사람들 이글 보면 정말 부끄럽겠네요 ㅋㅋ
글쓴님 같은 분들이 많아야 세상이 그나마 잘 돌아갈텐데..
요즘은 세상이 요지경이라 그런말 잘못하면 되려 난리라... ㅡㅡ^

리틀 피플

*.137.174.103

개념 같은건 말아먹었나 보네요;;;
아는 사람중에 담배를 피려고 하길래 피지 말라고 했더니...
내가 피해보는것도 아닌데 왜 안피냐!! 난 필거다;;;;;
할말이 없더군요. 헐~~~
단호하게 한마디 했습니다. 피지 말라고!!!!!!!!!
제 옆에서는 안 피더라구요;;

하루 2개피

*.68.242.65

그 새끼 엄마가 그런 놈 낳고 미역국을 안 퍼 마셨나보네요.. ㅋㅋ

솔직히 흡연하는 새끼치고 제대로된 가정교육 받은 경우는 거의 없다고 봅니다. ㅎㅎ

무미z

*.130.97.5

북한의 소행인가....;ㅋ