[헝그리보더닷컴 이용안내]
인업고 하나 점지해주십시요 !!!!!!! 스텝인은 무서워서 못가겠습니다 부디 착한 인업고 하나 점짛해주십시요!!! 비나이다!!!

참고로 말라 270 신다가 부츠도 바꿀 예정입니다....
엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

맘편하게 플로우~~

sashayong

*.9.225.50

플로우가면 맘편해 지는겁니까 ㅠㅠ 곧 0.1톤 진입가능성이 있어서 ㅠㅠ

hush

*.140.159.226

gnu psych 잘쓰고있습니다~~

sashayong

*.9.225.50

좌표도 좀 주실수.... 하하

므슈킴

*.161.162.68

장터에 팔고있.... ㅋ

판토마임

*.109.98.138

플로우,sp 둘다 사용자로써~~~극히 갠적인성향으론 sp 적극추천합니다...

내구성이나 잡아주는것이~~ 끝내줍니다~~

편리함은 말할것두 없구요~

sashayong

*.9.225.50

sp가 그렇게 멋지더군요 비싸겠죠?

판토마임

*.109.98.138

sp마운틴은 품절인거같구요!! 슬랩원은 아직 재고가 있는것같은데.....

sashayong

*.9.225.50

마운틴이랑 슬렙원이랑 차이가 어떤건가요? 모르는 사람에게 지식을 !!

고속펜쥴러머

*.63.78.27

앵클스트렙만 다릅니다 그래서 마운틴이 플렉스가 더 나온다고 들었어요~~~ 전 어제 슬랩원으로 겟 했습니다~

sashayong

*.9.225.50

어디서 겟하셨나요 ??? 저에게도 인업고 입문의 길을....

고속펜쥴러머

*.63.78.27

베어X노X에서 샀어요...

sashayong

*.9.225.50

아 거기 ...비싼편인가요?? 보통 얼마나 하는지를 모르니 ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.11

인업고의 진리 플로우~

sashayong

*.9.225.50

진리입니까? 다들 많은 추천으로 인해.. 더욱 어렵습니다 ㅠㅠ

OTOHA

*.145.209.202

입업고는 플로우죠. NX gt hybrid로 가시죠?

sashayong

*.9.225.50

팔랑 팔랑 ㅠㅠ 어렵네요

채리필터

*.217.210.30

인업고는 sp 입니다. 

slab, core 둘다 사용중입니다. 

sashayong

*.9.225.50

sp 인가요 ㅠㅠ 너무 어렵네요 ㅠㅠ

BlackField

*.33.183.120

인업고 는 일단 플로우 하시는게...(전 에스피로 가야합니다 ㅠㅠ)

sashayong

*.9.225.50

어떤분들은 플로우 ㅠㅠ 어떤분들은 sp 팔랑팔랑 ㅠㅠ

카빙턴완성

*.36.139.188

SP 적극 추천

카빙턴완성

*.36.139.188

SP 베어....
40주고 샀는데
지금은 더 할인 할것 같네요

sashayong

*.9.225.50

좀싸지려나요 ㅠㅠ

알래스카불곰

*.127.83.13

저도 지금 인업고 보느라 머리 아파요

SP, 플로우, K2 셋다 보는데 선택 장애 오네요ㅋ

아 그리고 전 이미 0.1톤 ㅜㅜ

살포시앵기리

*.205.184.68

뵐클....

sashayong

*.9.225.50

그건또 뭔가요 ㅠㅠ

살포시앵기리

*.205.184.68

독일 뵐클업체에서 OEM방식으로 SP바인딩회사에서 생산합니다.

잘잡아주고 인업고 방식이라 쏠로전투보더에겐 필수품이죠.

두시즌동안 잘사용하고 있습니다. 

Deo_Kim

*.125.72.110

sp ft180 작년 말부터 쓰는데 아주 좋습니다. 잡아주는 맛이 확실합니다

sashayong

*.111.44.234

흐름은 sp 인겁니까? 타면되나요?

태권스파크

*.62.67.97

풀로우 nx2gt사용중입니다. 만족합니다. 전 플로우.sp.뵐클 셋중에 고민하다 플로우왔습니다.