[헝그리보더닷컴 이용안내]

10시에 퇴근해서..

간만에 좀 일찍 퇴근한 느낌이라;;

얼마전 사슴보더님께 양도받은 Zion Wonk 와 구입한 스티커가 와서 작업을 해보았습니다..

헬멧은 예전에 한번 해본적이 있어서 뭐 어렵지 않을거라 생각했지만;;

생각보다 시간이 좀 걸렸네요;;

이것이 1213 Wonk!!

깔끔한 블랙이네요..

구입한 스티커에요^^

카예얼굴이랑..테크나인 타이포..

분무기로 물도 뿌리면서...

열심히 작업중!!

완성이네요...휴...

다됬으니 구석탱이로..ㅋㅋㅋ

근데 스티커가 좀 약한거 같기도 하고..

뾰족한 부분이 잘 떨어질거 같은 느낌입니다.ㅠ

처음 시도해본 스노우보드에 스티커 붙이기였어요..

빨리 시즌왔으면 좋겠습니다..

더우니까 더 겨울 생각이 나네요..

늦은밤 다들 좋은 꿈꾸세요~!

Good Night  : )

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.196

우왕!! 별로예요!!!! ^^ 농입니다 ㅋ

관광보더고씨*

*.139.142.72

정말 농담인가요?ㅠ

clous

*.140.59.3

개인적으로 스티커는 도배질을 해야 이쁜것 같더라구요. ㅎ
위에 라페님 보드 스티커 도배질이 어느정도 예시가 되겠네요. ㄷㄷㄷ

관광보더고씨*

저도 고민하다가...일단 저렇게 포인트만 줘봤어요..
뭐 아직 시간과 공간은 많이 남았으니 부족하다 싶으면 더 붙이려구요^^

21일은월급날

*.246.78.228

오홍~~이뿌요

관광보더고씨*

이쁜가요???ㅋ다행이네요..ㅋㅋㅋ

RockQ

*.155.47.32

우왕 스티커질 해보고 싶어지는 글이네요...멋있어요~ㅎㅎ
(스티커질 잘 안하는 1인이라..^^:;)

관광보더고씨*

*.246.71.6

저도 데크에는 처음 시도해봤어요;; 뭐..나름 만족하고있습니다^^

사슴보더

*.216.37.201

오우!ㅋ깔끔ㅋ 근데 좀더 타시고 붙이시지ㅋ

관광보더고씨*

*.246.71.6

깔끔하죠?ㅋ아 저도 고민하다가 뭐라도 하고싶은 마음에 그냥 똭..!붙여버렸네요..ㅋㅋㅋ

사슴보더

저두 그 데크에 일부러 마니 안붙인것이 마니 붙이면 너무 조잡스럽더라구요 ㅎㅎ
지금 상태로 유지하시는게 나을듯합니다 ㅎ

*맹군*

*.33.176.10

깔끔하니 하나씩 ㅎㅎㅎ

관광보더고씨*

*.70.52.16

깔끔한게 좋아요 ㅋㅋ

林보더

*.62.162.71

스티커로 데크를 하나 만드세요...-_-;;;;

찐인

*.94.41.89

아 스티카 저도 시도해바야하는데 제 사랑하는 오피샬에 기스날까바 ㅠ.ㅠ

林보더

*.62.162.71

데크 몇번 타면 기스나요~ㅎㅎㅎ

내꺼영

*.95.249.142

후아 휘어드리우스다!!! http://gall.dcinside.com/list.php?id=kimsungmo&no=11541

곽진호

*.70.52.108

오....

탑시트가 무광블랙인가봐요....

딱 스티커 작업 하라는 데크네요.... ㅋㅋㅋ

사슴보더

네 탑시트 무광블랙이라서 기스도 안나더라구요 ㅎㅎ
뭐 2번탓지만 기스하나없엇네요 ㅎㅎ 근데 바인딩자국은 살짜기 남드라구요 ㅎㅎ

관광보더고씨*

*.70.52.16

네 무광블랙이요ㅋ처음에 받았을때 새건줄알았어요ㅋ 스티커 안붙여도 이쁜데 막 붙여보고 싶은 욕구가 생겨서 붙였네요ㅋ지저분해지면 다시 떼고 타도 괜찮을거 같아요 ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

이쁘네요~~

관광보더고씨*

*.70.52.16

고맙습니다^^ 처음해봤는데 잘 됬나보네요 ㅋ