[헝그리보더닷컴 이용안내]
가입규제 많고
연령 지역을 따지는데가 아닌

동네 동회는.어떠세요?ㅋㅋㅋ

뭐 저희 동회는.. 스키장은 모임의 장소일뿐
그후는 무조건 맛집의 술파티일 정도로
동네 사람들인데...

굳이.트릭이나 스킬업같은 목적이.아니라
정말 순수하게.동호회

편한 모임
회사에서 못하던 성격의 표현
심심해서 또는 외로워서 누군가에게 말하고 플때
고정은 아니더라도

편하게 나에대해서 모르지만 들어주는 사람이
있는 그런곳

그럼 그 사람도 보드를 잘타던 못타던

넘어지면 같이 웃고

라인 스크린도 해주는 그런 곳이면 되지않겠죠
꽃보더내놪노아으르ㅡ하니 신입도 다 30대 중반
아. 군대같네
엮인글 :

피타입

*.20.156.54

부럽습니다...

껌파리

*.194.87.66

결국 주량과 체중만 늘어나고............

하얀목련

*.7.52.250

2222222 푸하하

아릴라

*.143.39.13

그로인해 턴터지고 데크바꾸고...

상우상우상

*.99.168.213

허허허허허허허허허허허허허허허허허허허허

요즘 트릭 학구열의 장소로 변모중인건 안비밀

[Rivers]

*.226.208.46

34살입니다 커피심부름해요 ㅋ;;

엉뚱한스파이

*.215.193.114

ㅎㅎㅎㅎ 완전 바람직하네여 ㅋㅋㅋㅋ

팝곰

*.233.20.2

어디에요??? 전 안될까요??? 저도 끼워주시면 안될까요?? 커피 심부름 잘 할 수 있는데요 ^^;;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
87929 누구나칼럼의 "돌핀턴을 보고 싶어요" 좀 봐 주세요. [2] 알리알리짱 2014-01-19   203
87928 지산에서 고글 주우신분ㅠ [3] 매너남 2014-01-19   166
87927 왜 눈 뿌리고 가는건가요? [17] 우르르릉 2014-01-19   121
87926 Balto님 ㅜㅜ [4] 쪼라리 2014-01-19   116
87925 이용 규정 위반 게시글입니다. secret [10] 보드빠돌이 2014-01-19   1
87923 용평에서 본 하얀덱... 이 자꾸 어른거리네요. [18] jekyll 2014-01-19   160
87922 중고데크구입요령좀! [15] 청주블랙까칠 2014-01-19   207
» 최적의 동호회를 원하세요? [8] 세르게이♡ 2014-01-19   165
87919 안녕하세요 [4] 보더맨이양 2014-01-19   107
87918 안녕하세요 [3] 보더맨이양 2014-01-19   136
87916 32부츠 열성형 신세경!!!!!! [3] 올챙이 보더~ 2014-01-19   900
87915 요즘 G포스 스타일로 카빙하시는 분들 참 보기 힘드네요 [9] G포스카빙 2014-01-19   370
87913 휘팍 파크 [5] donggwang65 2014-01-19   106
87912 오늘 본 유령데크;; 본 중에 가장 공포였어요;; [9] 르꼴 2014-01-19   300
87911 오늘 휘팍에서 헝그리보더 빗(?) 유니폼같은거 주워가신분ㅜㅜ [5] ㅂㅈㅂㅅㄱ니디 2014-01-19   204