[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 휘팍에서 8시간동안. 오후야간을 꾹 꾹 눌러탓드니
오늘 누가 때린거처럼. 종아리. 어깨 허리 안아픈곳이 없네요

역시 휘팍.
곤지암은 라이딩하기 좋긴하나
곤도라가 없어서 올라갈때마다 춥고
정상이나 하단에 공간이 없어서 사진 못찍고. 미타임패스땜에 시간도 아깝고

하지만 휘팍은 사진 으로나 라이딩으로나

전 역시 뼈속까지 휘팍인이었나바여

근데 간만에 내려온 디지에

전향각으로 타시는분들이

아주 깊게. 아주 깊게. 알파이너분들이 파는 것보다 더 깊게~

파놓은 골짜기인지 협곡인지 모를 엣지자국땜에

그 홈에 걸려서 붕 ~~~나를 뻔햇으나 턴에 성공한 디지러버였습니다

곧잘 전투보딩했는데.
어젠. 바인딩 묶기전에
내려가? 쉬어? 를 한 골백번은 고민했나바요

너무 힘들어하니

남자분이 말도 걸어주공 홍홍홍

근데 제발 술좀 드시고. 보드타지마세요

어제. 곤도라에 세명의 남자분. 시즌방에서 술드시고 나왓다고
자랑질하던대.
그르지맙시다

혼자 죽어요 제발.

조강분들인거 같던데. 참 고질병이네요~ 증말
엮인글 :

SensBang

*.62.173.187

곤지암은 진정한사랑입니다
버리지마세요..

sjl_0120

*.223.38.194

곤쟘이 사랑이라면. 휘팍은 개사랑입니다 ㅋㅋㅋ

곤쟘은 가까운데 셔틀러버에겐 시간이 너무 애매해요~

SensBang

*.62.173.187

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

환상2

*.143.8.198

술먹고 타다 사고나면 음주 운전과 동일 한걸로 알고 있습니다. 리프트에서 담배피는 놈들도 술먹는 사람들도 참..

하얀사자

*.254.37.219

저는 휘팍을..이번시즌 2번갔는데..갔을때마다 곤쟘 생각나던데...

sjl_0120

*.223.38.194

왜요~~? 곤쟘보단 확실히 휘팍이 좋은데.

하얀사자

*.254.37.219

인파도그렇고...거리도그렇고..ㅎ좋아하는 슬로프 스타일도 그렇고 !!곤지암가면 그냥 편안하더라구요~

순규하앍~♡

*.141.83.10

디지는 사랑입니다.ㅋ

거만해져서 한껏 올라간 어깨뽕을 한방에 빼주는 마법같은 곳입니다.

늘 겸손해야 탈 수 있는곳이죠.ㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

휘팍만 다니다가 올해 처음으로 곤쟘 다니는데..

솔직히 휘팍 생각이 좀 많이 나네요ㅠㅠ;

보더동동

*.223.44.88

스..스타힐은 ㅠㅠ

케이비

*.53.234.246

스타힐리조트요? 거기 최고져~~~

휘팍에 디지가있다면 스타힐에는 B라인이있지안습니까? ㅎㅎㅎㅎ

천상여우

*.222.52.130

평일날 일끝나고 한시간내 갈수 있는 스키장이라.... 어쩔수 없이 곤지암 갑니다..^^ 이젠 정들었네요.. ㅎㅎ

히야시스

*.33.153.124

워낙 굇수들 투성이라 디지는 안가요 ㅋㅋ 하긴 호크가 구경 하기는 더 좋습니다 ㅠ ㅠ

sjl_0120

*.223.32.165

호크는. 초보들이랑. 파커들이랑. 거침없이 라이딩하는 전향각들이 너무 믹스되서 안가여.

YNWALVP

*.54.193.100

곤지암베이스인데 S시즌권 구매해서 이번 주 주말 휘팍 출격입니다

날씨보니까 상당히 괜찮던데 기대됩니다 캬캬캬캭

졍나니

*.57.212.182

제가 휘팍을 10년간 다니는 이유^^
아 물론 9년은 타의였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ