[헝그리보더닷컴 이용안내]
어느덧 이번시즌도 1월중순…
이번시즌 숏카빙이 목표인 여자보더 인데요
열심히 연습하고.나면 다리근육이 장난아니게 생기네요
그래도 여잔데 다리라인을 무시할수도 없고
그래도 보던데 보드를 포기할수도 없고
급사를 많이가서 그럴까요?
다른여자꽃보더들은 타고와도 화장도 하나도 안지워지고
앵두입술도 그대로인데 ㅜㅜ
전 전쟁터 나갔다온 전사같아요
튼튼해진 내다리 ㅜㅜ 내다리 돌디도ㅜㅜ
푸념한번해봤어요~좋은팁있슴 알려주세요
남은시즌 안보하세요
엮인글 :

SensBang

*.62.173.187

남친을사귀세요

공랑붕어

*.223.62.147

공감 乃

hello072

*.36.151.200

사진을 봐야 보드에 집중할지 각선미에 집중할지 알 수 있을것 같습니다.

범님

*.177.93.246

아....어려워요

여우비

*.38.10.174

저는 다리에 알이 빡! 선 여자분을 좋아합니다. 건강미 넘치잖아요~ (수정.. 오타 더 심했으면 큰일날뻔)

향긋한정수리

*.104.88.34

오타가.....위험했다 ㅎㄷㄷㄷㄷ

디지를향해

*.152.95.40

아니.. 이 한글자도 허투루 놓치지 않는 철저함~~
ㅋㅋㅋㅋ

오케바리용

*.39.139.177

일상생활 가능요?!

향긋한정수리

*.104.88.34

전쟁터 다녀온 전사 얼굴 보러 왔습니다.

코피쑤한잔

*.47.119.110

위추

pink

*.70.58.28

저는...
관광보더라서 그런건지....
한번도 다리가 아프거나
힘들다고 느낀적이 없어요...
오래전
휘슬러에서 파우더 보딩
모글타고
트리런 할때
그때는 다리가 단단했었던것 같아요
하지만 그땐 다리 이쁘단 소리 많이 들었었는데...
혹시...
다리 이쁘다고 자랑 하시는건가요?!?
^___^

pkledknight

*.153.13.37

전쟁터 나갔다 온 여친이라도 있었으면....또르륵..

날아라슈파보드

*.195.232.18

안녕하세요. 힐러입니다.

여기 전사가 계신다고 해서 들렸습니다.

사나이외길

*.111.12.156

레이드 파티모집 합니다.(5/6)
마지막 "전사"모셔요~~

졍나니

*.57.212.182

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른분들은 화장 멀쩡한데 저만 전쟁터인가 공감여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 립스틱ㅋㅋㅋㅋㅋ

silentnight

*.62.172.102

제 여자친구도 전사가 되어도 좋으니 요미님처럼 보드에 관심이있었으면 좋겠네요ㅜㅜㅋㅋ

동구밖오리

*.38.8.63

ㄷㄱㄷ ㅁㄷㅂㄷㅇㄱ

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

동구밖오리

*.38.8.63

자매품

ㅋㅂㅎㅁ ㄸㄴㅇ

닉값한다

*.222.49.190

다리보러왔습니다~~^ㅆ

올해도낙엽순이

*.63.191.118

틈틈히 화장 고치는거 아닐까요?ㅎ 그 팁 저도 알고싶습니다 ㅎㅎ

STEP-ON버튼

*.62.204.14

화이팅!!!

모기전용헌혈사

*.142.123.201

비비만 발라도 고글이며 다 뭍고 아이라이너 하면 갑자기 판다한마리가 나타나고... ㅠㅜ정말 궁금하네요ㅜㅜ

스탁입니다

*.38.11.33

뭉치지 말라고 곁에서 마사지하는 앤하나구하심
될듯 합니다.

OTOHA

*.92.204.143

보디빌더 있다구 해서 왔.....

아... 아닙니다.

안타까운왼팔

*.229.65.207

하얗게 불태우시는군요 ㅋㅋㅋ멋있어요!

닉보더

*.62.72.236

갸들은 이쁜척한다고 보드 설렁설렁타용

루비스타☆

*.33.165.72

전 그래서 아에 안하고 탓더니
햇볕에 너구리..ㅠㅠ
볼은 새빨갛게..ㅠㅠ
그래도 전투보딩이 잼나효

내봄은해운대

*.215.128.2

립스틱이고 아이라인이고 완전공감이요.
게다가 전 볼 불긋 코도 불긋
턴도 잘 못하는 주제에 누가보면 국대선수인줄

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.142.164

요즘 헝글 댓글이 재밋어지고있습니다ㅋㅋ

폼맨

*.167.167.45

근육이 잘 발달되는 사람이 있어요...집안 이력을 확인 하심이...

엔덴버 봉봉

*.62.72.155

그만큼실력이 업될껍니다
화이팅!

요미~★

*.202.154.183

위로와응원! 고맙습니다~

권정오

*.106.108.241

칼카빙하시는 여자보더분들 완전 멋지던대요..볼때마다 부럽기도하고 내가 이룰수없는 경지에 자괴감느끼기도하고..ㅡ.ㅜ...

히이이야아

*.142.150.207

다리근육은 운동후 매번 스트레칭으로 풀으시면 좀 괜찮아지실꺼에요!! :)
그나저나 저도 보딩하고 나면 전쟁터에 나갓다온 전사 같다능ㅋㅋㅋㅋ
어짜피 보드타러갈때는 화장도 잘 안할뿐더러 고글은 스키장에서 벗지않는거라 알고잇고??(다른분들의 눈은 소중하니까ㅋㅋ)
차타고 집에바로 갈꺼니까뭐....라고 자기위로를 합니다...또르르;-;

뭘또이런걸다

*.244.221.2

돌아갈 다리가 있긴 하신거죠?

-8-