[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느덧 입춘도 지나고 1617 시즌이 끝나가네요...

슬슬 원정 준비하시죠? 특히 약속의 땅 용평이 마지막까지 기다려주겠죠?

당부의 말씀을 드리자면....

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

절대 무리하지 마세요...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마지막이라고 무리하지 마시고 초심으로 돌아가시기 바랍니다.

전 기억은 안나지만 아마도 마지막이라고 무리해서 사고가 났을 것 같네요..ㅜㅜ

(참고로 전 1415시즌 막보딩가서 큰 사고가 났어요...시간 되시면 함 읽어보세요. 

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=36438940 )

남은 1617시즌도 부상없이 잘 마무리 하시기 바랍니다.

행복하세요!

엮인글 :

보더미카엘

*.50.117.20

예. 부상보고서 여러 선배님들의 부상글을 예전글부터 최근까지 거의 정독했습니다.
님 글 작년에 가슴깊이 새기며 봤었습니다.
덕분에 안전보딩하는 습관도 생긴것 같아요.
많이 좋아지셧기를 빕니다.

부상왕

*.194.134.19

많이 좋아졌습니다.

치매끼도 좋아지고 있고 아직 달리기, 점프 같은 동작은 못하지만 점점 좋아지고 있네요!

미카엘님 항상 행복하시고 1617 시즌 마무리 잘 하시기 바랍니다~

닉값한다-시막

*.229.214.78

아이고 글 정독하고 왔습니다. 고생하셨고 현재 재활이 어디까지 되었는지요? 많이 회복하신거였으면 좋겠습니다..

기회가 있으면 얼굴 보고 커피 한잔 하고 싶습니다. 응원합니다.

부상왕

ㅎㅎ사고 당시엔 상상도 못할 상태로 돌아왔습니다.

이 세상에서 숨쉬고 있다는게 얼마나 큰 행복인지 깨달은 후라 하루하루가 행복하네요ㅎㅎ

댓글써주신 분도 항상 행복하세요!

슝스

*.70.58.111

다크님!! 화이팅!!!

dark.h

슝스님도 파이팅입니다!!!

슝스님은 아마도 보드 시즌 끝나면 바이크 시즌이 올 것 같은데, 안전라이딩하세요!

디지를향해시원연우맘

*.152.95.40

무섭네요.. 한편 정말 기적같은 일이기도 하고요. 댓글에 꿈이야기까지 다 읽어봤어요. 돌아가신 외할아버지께서 구해주셨나봐요. 어서 완벽하게 회복되시기를 바라겠습니다.

Bob Kim

*.62.180.243

부상왕님 조언에 따라 무리하지 않고 오늘 마무리 합니다
빠른 회복 기원 드립니다

soulpapa

*.96.183.173

작년에도 다크님 부상보고에서 읽어봤지만, 여러번 강조해도 모자란거 같습니다... 사고가 발생하기 전에는 뭔가 모를 느낌이란게 오는거 같습니다, 아무래도 머리가 조심해라라고 알려주는 신호? 몸은 불타오르지만 이성적으로는 너한테 지금하는 행동은 문제가 생길수도 있을 것 같애라고 알려주는 신호? 사고라는 것이 예사치 못했던 상황에서 발생하는 것이기도 하지만, 오버해서 나오는 것도 있으니 몸에 에너지가 넘처 흐를수록 긴장의 끈을 꽉 잡고 있어야 하는 것 같습니다.
벌써 2년이 되셨내요... 올해는 더 좋아진 모습 기대합니다 ^ ^

근데 아디로 무슨짓을 하셨는지는 아직 기억이 안나시나요?ㅋㅋㅋ(웃자고 하는 이야기임~)

aAgata

*.178.225.6

아직 젊으시니 열심히 재활하시면 정상 생활 충분히 가능하실것 같아요..홧띵입니다^~^