[헝그리보더닷컴 이용안내]
남들 다같이쓰는 공공장소에서 왁싱하지 마세요

저번주에 와서도 왁싱 흔적때문에 제 바지에 허옇게 묻어나고 무척이나 기분나빴는데 그냥넘어갔더니 오늘은 와보니 아주 가관이네요

스크래핑하고 왁싱가루 그대로 뿌려놓고 가셨네요

미치신거아닙니까?

당신 집에서도 스크래핑하고 왁싱가루 그대로 방치하고 사시나요?

저번주사진 이번주 사진 찍어둔거 많은데 모바일이라 한장밖에 못올리네요

저 호텔락카 H-026 쓰는사람입니다.

헝글을 볼지 안볼지 모르겠지만 프론트에 얘기해서 여기서 왁싱 하는 사람 적극적으로 적발하도록 클레임 걸꺼구요

메모지구해서 이자리에 왁싱하지말라고 붙여놓을겁니다.

한번 눈에 띄기만 해보세요.

당신이 미친놈인지 내가 미친놈인지 보여드릴께요...

ps> 락카룸 온풍기에 바지도 널어놓지마세요

히야시스

*.62.190.253

워 저런 공공장소 개매너 짜증나는 경우가 너무 많아서 ㅜ ㅜ

닉값한다-시막

*.222.49.190

에휴 저런거때매 개백성 소리 듣는거죠... 미꾸라지 한마리가 꼭 맑은 물을 흐려버린다니까요..

급사초고속낙엽

*.111.1.43

ㅉㅉ 스스로 자신의 격을 낮추네

호텔락커이용자

*.205.61.103

몇일전 뚱뚱한 해머데크 타는넘이 하던데. 알아서 치우겟지햇는데 와서 보니 그냥 그대로 스크래핑까지해놓고 토켯던데 몇번씩이나 ! 정말 인간이하

우루루꽝

*.205.61.104

저도 저기 쓰는데 그무리들 왁싱은 둘째치고
공용장소에서 너무시끄럽고 욕ㅠㅠ 제발 욕좀 하지마세요.

보더미카엘

*.70.54.54

양아치새끼들...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
154786 스노우보더 듀얼 모글 대회가 열려요 (베어스타운) [6] 모글러브 2017-02-25   486
154785 상체로테이션이 답이였네요 [3] 앞뒤좌우낙엽 2017-02-25   1464
154782 POW 후디... 살까 고민중이요.. [3] guycool 2017-02-25   487
154781 오크밸리 오전 리프트권 [3] 매냐333 2017-02-25   293
154779 더 크래쉬 릴 크래쉬 2017-02-25   707
154778 용평에 다시 생길지 모르는 실내 셀프 왁싱 공간... [4] guycool 2017-02-25   789
154775 이번주말~| 히야시스 2017-02-25   292
154774 우리들의 놀이터는 문을 닺을 준비를 하고... guycool 2017-02-25   413
154772 다들 언제쯤 시즌 마무리 계획이신가요 ㅎㅎ [12] 델망 2017-02-25   728
154771 드디어 이번 시즌에는 활강을 익혔어요 ㅠㅠ [23] 4번째시즌 2017-02-25   984
154770 시즌권 뽕 다들 뽑으셧나요? file [13] 보더미카엘 2017-02-25   1861