[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 거의 다 끝나서 아쉽긴 하지만 오랫동안 기다려서 받으니 기분 좋아요!!

하나는 이번에 ksia 레벨 1뺏지하고 인증서 증! 고생해서 취득해서 그런가 기쁨 두배(무릎을 크게 수술한 적이 있어서

한쪽에다가 꾸준히 힘을 잘 못넣어요ㅜ)

ㅋ레벨1 시험 준비하면서 본 데몬들이 어찌나 멋있어 보이던지..! 갑자기 흰색 보드복에 꽂혀서..만약에 합격 하면 저거

비슷한걸루 나자신한테 선물하자 생각해서!~(간신히 70점 턱걸이)ㅋ

구글링 하다가 찾았네요!

이베이에도 없던 걸 우연히 발견했는데 장소가 불가리아라 과연 무사히 도착 할까 겁나 했는데 다행히 도착 했네요!

아직 실력이 오징어라 나중에 잘 타게 되면 입구 탈려구요!! 아껴 타야 할듯!ㅋ

지름에는 인증이라 올려 보아요!!

p.s:처음 으로 스키장에서 썸도 생겼;;;;;;제발 봄이 오길;;비나이다;;ㅋ

mystic456

*.7.47.134

오ㅡ특이해서 눈에 확띄겠는대요

눈만보면심쿵

*.120.131.80

너..무 튈까요?! 잘 탈때까지 봉인;;;ㅋ

mystic456

*.7.47.134

저옷입으면 잘타게 될거에요ㅡ검빨 검검 흰흰 빨파 이런옷입으면 바로 고수처럼 탈수 있습니다 라고 배웠어욬ㅋㅋㅋ

눈만보면심쿵

큰일이네요!!! 연습 죽어라 하고 입겠습니다!ㅋㅋ

초짜보더83

*.36.151.98

얼굴이 실물인줄 알고 깜놀요..ㅋㅋㅋㅋ

눈만보면심쿵

턱수염 볼만하쥬!?^^?

Hate

*.244.221.1

옷 이뻐요~

눈만보면심쿵

감사합니다!!

Placebo~*

*.38.8.73

썸이라는데 아무도 축하 안해주시는 ㅋㅋㅋㅋ
축하드려요 핑크핑크 해지시길~~~

눈만보면심쿵

ㅎㅎ 혼자만 썸일수도!?ㅋ감사합니다!!

향긋한정수리

*.203.91.85

불가리아 좌표 찍어보세요. 그분 오셨습니다 ㅋ

눈만보면심쿵

좌표는 밑에분이 이베이에서 검색하면 나오네요 지금은 잘 모르겠습니다

지산꽃팬더

*.62.162.128

오 이뻐요! 썸은 성공하시길!

눈만보면심쿵

오 감사합니다!!두배로 감사!^^

바라는바다

*.226.12.247

빈말 안하는 남자입니다.
진짜 이쁘고 잘어울리시네요 ㄷㄷㄷ

눈만보면심쿵

빈말이어도 고맙습니다^^ 감사합니다!

할매필름

*.103.225.153

흰디다스는 사랑입니다 최고입니다

눈만보면심쿵

아디다스 성애자 될듯합니다 !ㅋ

또영이당

*.33.204.132

잘 어울려요~~

눈만보면심쿵

감사합니다!^^

야구하는토이

*.255.224.226

이쁜데요! 옷에서 부터 고수 포스가 나는 데요!

눈만보면심쿵

관광보더에요..ㅜㅜ

BeerBelly

*.3.13.78

첨엔 그냥 츄리닝 인줄 알았는데... 보드복 이었군요~

눈만보면심쿵

얼핏보면 그리 보이네요^^

팀코AJ

*.215.210.42

너무 잘 어울리시는데요?

혹시 다른색은 없나요? 진짜 이쁘네요 저도 좌표좀..

흰색은 저도 감당 안될거같고 다른색도 이쁜가 보고싶어요

키와 사이즈도 좀 알려주시면 감사해요

눈만보면심쿵

다른색은 제가 알기로 검은색에 파란줄, 밀리터리 나는거랑, 한정판!?나온거 줄무늬가 무지개 색 봤었네요!;;

사이즈는 m사이즈 구입했는데 제가 175에 68 kg 입니다 다리 살짝 긴체형인데도 바지는 솔직히 기네요;;핏한 느낌은 아니구

보호대 차구 입으면 딱 맞을 정도!? 입니다 s로 가면 딱 맞을 것도 같은데 저는 보호대 필이라 m으로 왔습니다 s는 더 구하기도 힘들더라구요

팀코AJ

*.62.215.145

다 품절이네요ㅜㅜ

편보딩

*.45.10.23

보드복인가요? 저도 하나 구입하고 싶네요..

눈만보면심쿵

구글링 종종 하시면 나와요 ! 검색어는 밑에분이 답글 적어 주셨네요!!단 2014년도인가!? 나왔던거라 새거 구하기가 힘들어요!ㅜ

SensBang

*.33.164.168

구하기힘들다는 아디다스원피스!
ㅊㅊ

눈만보면심쿵

네 저도 이래저래 알아보다 구입했어요!감사합니다

앤드

*.9.67.71

총구매비용 얼마나 드셨나요??

눈만보면심쿵

저는 구매대행으로 해서 관세 포함 45정도 들었네요;;

SG_Mao

*.216.62.17

그래도 불가리아는 들어나 봤죠...

저는 저거 검은색 파란줄 이베이에서 구입했는데....'키프러스'라는 생전 처음 들어보는 나라에서 배송해줬어요..

이쁜 옷 사셨고, 같은 아디다스 원피스의 정으로 추천 드려욧`

눈만보면심쿵

ㅋㅋㅋ키프러스 진짜 첨듣어 봤네요!!ㅋㅋㅋ 감사합니다!!아디다스 화이팅이요!ㅋㅋ

하이원광식이형

*.162.233.119

와~
간지 작살인데요. 검정은 많이 봤어도. 흰색은 첨인거 같아요

눈만보면심쿵

네 저두 우연히 봐서 찾긴 했는데 입어보니 이거 넘어지면 다시는 못입겠다 해서 부담이;;;;

hello072

*.36.131.232

와.. 아디다스원피스 엄청사고싶었는데....
흰색 때타는게 좀 걱정이지만..
비쥬얼 깡패네요!!

눈만보면심쿵

네 사실 그게 가장 걱정입니다..ㅜㅜ 때타는게 실력 많이 키워서 안넘어 질 자신 있을때만 입으려구요!ㅋ

마리군

*.142.98.91

아 갖고싶다 ㅋㅋㅋ 좌표좀 부탁드려도 될까요? ㅋㅋ

눈만보면심쿵

좌표는 바로 밑밑에 답글에 달려있습니다^^

마리군

*.142.98.91

죄송한데 제가 173/60 정도인데 m 사이즈면 될까요???

눈만보면심쿵

60이면 마르신 스탈이신데 m사이즈 클것 같아요 s로 구하시는게 외국 사이즈는 살짝 크게 나와서요! 

마리군

*.142.98.91

네 감사합니다 심쿵님 정도 핏을 원하는데 심쿵님 사이즈좀 알수있을까요 구매하신 사이즈랑 ㅋㅋ

눈만보면심쿵

저는 175 68kg 이구요 구매 사이즈는 m입니다!

하얀사자

*.254.37.219

이뿌네요~~저도 좌표좀!!!

눈만보면심쿵

바로 아래 답글에 좌표 있네요!^^

한시즌만이라도더...

*.109.62.70

Adidas firebird 2l로 검색해보세요 제껀 왜 저런핏이 아닐까요? ㅋ

눈만보면심쿵

좌표 답글 감사합니다^^답글에는 이베이에서 못찾았다구 했는데 다시 확인하니;;이베이였네요 아마존이랑 착각한듯;;

저두 다리는 살짝 길어요..ㅜㅜ 

해머타는오징어

*.147.35.29

불가리아 217불짜리 찾았는데 요거맞아요? 배송비까지 총얼마들었어요?