[헝그리보더닷컴 이용안내]
머릿속에 물음표 열개쯤 뜬채로 바람을 쐬러 베란다로 나갔습니다.

저기 주차장쪽에서 썸타던 남자사람과 착남여친 둘이 하하호호 하며 걸어 옵니다.

시즌방 들어와서는 담배가 떨어져서 썸남차에 가질러 갔다왔다 말을 합니다.
(둘다 흡연자였습니다.)
그런데 식탁 한구석에 담배 한갑이 놓여져있는게 눈에 띕니다.

다음날 썸남과 집으로 가는 중 모르는 번호로 전화가 옵니다.

"언니 저 착남여친이에요!! 잘 들어가고 계시죠?
언니 잘 가시나 걱정 되어서 전화해봐요
조심히 들어가시고 다음주에 또 봐요 호호"

몇번을 봐도 나에게 말도 한마디 안하다 갑자기 온 전화를 받고
좀 낯을 많이 가리는 성격의 소유자였나하고 넘어갑니다.

다음날 네이트온 메신져에 모르는 애가 친추를 합니다.

착남여친입니다.

친구수락을 하니 언니 바쁘시냐는 말과 함께 자기가 고민이 있다고 이야기 합니다.

동호회 사람들은 다 착남편이라 이야기 할곳이 없다고 합니다.

남친인 착남이랑 요즘 사이가 안 좋다 어쩐다
헤어지고 싶은데 블라블라 한참 이야기 합니다.

그오빠(썸타던 남자사람)랑은 무슨 사이냐고도 물어봅니다.

"그냥 친구"라고 이야기 해줍니다.

그날 저녁 썸을 타던 남자사람에겐 여행을 가겠노라 이야기합니다.

그리고 생일선물로 고글도 골라봅니다.

나흘뒤 착남여친이 착남과 헤어졌다고 말을 합니다.

그리곤 언니한테 고백할께 있다고 합니다.

그날밤 시즌방에서 담배 가지러 가지러가서 나랑 썸을 타던 남자사람과 키스를 했다고 합니다.

저는 썸을 타던 남자사람에게 주말에 회사에 급한 일이 생겨 여행을 못갈거 같다고
미안하다고 말을 합니다.

그리고 한시간도 안되어서 착남 구여친에게 메세지가 옵니다.

"언니 저 오빠랑 여행가기로 했어요!"

그말을 듣고 썸타던 남자사람 번호를 차단합니다.

주말엔 지인을 따라서 다른 스키장에 갑니다.

거기서도 술도 타고 보드도 타고 썸은 안타지만 재미나게 놉니다.

그쪽으로 베이스를 옮기고 그 동호회는 탈퇴를 합니다.

그리고 시즌이 끝나고 두석달쯤 지났을까 구썸남여친에게 연락이 옵니다.

"언니 ㅠㅠ"
엮인글 :

Halfamazing

*.31.246.65

아...궁금해요...

까꿍띠에

*.122.141.180

아.. 아래 2-1부터 봐야하는 거군요. 다시~

큰곰너구리

*.51.184.230

Sensbang

*.62.11.228

누군지알것같은 이느낌

MysticDream

*.70.26.208

흥미유발!!ㅋㅋ

Cool-보더

*.218.183.251

동물의 왕국이여 이건.....ㅋㅋㅋ

뭐 흔히 있을수 있는 일이라 실감나긴 하네요

하늘높이날아올라

*.226.142.55

오호호~

(와이파이)공유

*.62.21.120

보드 시즌방쪽은... 흥미진진하군요!

대구보둬

*.7.19.137

팝콘 와그작와그작

감자..

*.115.40.133

ㅋㅋㅋㅋ 베댓!!

kin사이다

*.96.102.73

끊기 실력이 상당하시네요!! ㅋ

살빼면이뻐

*.223.49.152

ㅋㅋ 뭔가 막장드라마를 보고있는듯한느낌!!
간만에 잼있네요ㅋㅋ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

끊는 타이밍이 주말드라마급~

soulpapa

*.96.183.186

집중 집중 ~~~~~~``

트럼펫터

*.148.187.72

이러다 혹시 썸남=유부남 뭐 이런 스토리라면 갑자기 분노게이지 상승요~ㄷㄷㄷ

no name

*.116.23.174

막장 드라마급으로 다가.. 남매 사이 ㅋㅋㅋ

송이송이애송이

*.111.21.200

궁금하네요 빨리 올려주세요

초짜보더83

*.111.2.86

아..궁금하다 궁금하다..

돈까스와김치찌개

*.62.169.228

아 현기증..ㅜ날것같아요...빨링

원아이드잭

*.142.128.140

아 현기증 난단말이에요!!!!!!!

뿌죠야

*.3.13.78

재밌네요~ 더 올려주세요^^

숙쟈냔

*.223.19.50

시즌방가면 저렇군요...Σ('◉⌓◉’)

보드타는크롱

*.70.57.137

이 글만 보고 이해가 안되서, 1편부터 정주행 햇습니다~ 재밌어요^^

동구밖오리

*.35.205.55

시즌방이 다 그런거 아님 ㅡ_ㅡ;;;

그냥 죽어라 보드만 타는 시즌방.........

그냥 죽어라 술만먹는 시즌방.......

등등 겁나많쥬

다람쥐야

*.70.51.250

역시 ㅜ ㅜ

브로큰헬맷

*.142.152.27

드라마 작가 지망생 이신가...

王토야

*.36.146.213

역시 키크고 호감형 남자사람은 먼저 겟하는게 진리ㅋㅋ 여자사람도 마찬가지네요

F2한노

*.98.220.67

했네... 했어...