[헝그리보더닷컴 이용안내]
비발디의 흔한 광경 입니다.
오작교가 수시로 발생하죠.
타기 힘들어요. 엉엉 ㅠㅠ

이러한 이유로.. 올 해는 웰팍으로...!!!!

엉덩이쿵했쪄

*.243.63.214

여러분.. 저 사진 작년 웰팍사진입니다!!
속지마thㅔ요~!!!!!!
비발디가 저렇다니 도무지 믿을수가 없군요 하핳

종이컵에똥너

*.120.186.147

하태하태가 들리지 않습니까?!

감자..

*.62.222.206

좋은정보 정말감사합니다. 이번시즌은 비팍은 절대 피해야겠네요!!!

종이컵에똥너

*.120.186.147

네....ㅜㅜ
힘들어요 여기는

숙쟈냔

*.223.45.101

주말에 안가는게 정신건강에 좋습니다..ㅠ

종이컵에똥너

*.223.14.3

평일이었다는 건 함정!!!!!!

k0NG

*.38.10.192

자 작년 지산 사진이거 같아요..하...

종이컵에똥너

*.223.14.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희망사항 이시죠!!?

돈까스와김치찌개

*.62.172.235

역시..보더라면 웰팍입니다.
비팍너구리 못들어 보셨죠? 웰팍너구리입니다.
웰팍 가면 슬로프에 귀여운 너구리도 돌아 다닙니다. 1석2조입니다.

종이컵에똥너

*.223.14.3

맞아요.
역시 웰팍!!!!

NEKSA

*.183.137.121

다들 웰팍가세요~~

종이컵에똥너

*.223.14.3

ㅋㅋㅋㅋㅋ대명 분들 많군요

태백루십보댕

*.62.203.103

웰팍도 만납니다 ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.223.14.3

올 해는 더 자주 만날 듯 합니다 ㅋㅋ

미라클타이탄

*.152.145.225

웰팍은 학단때문에 인간 벽이 생깁니다 ㅜㅜ

종이컵에똥너

*.217.129.5

저기에 + 학단도 있다고 보시면 됩니다.
3개 정도 학교가 한 번에 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤드

*.9.67.71

역시 비팍은 사람타는데가 아닙니다. 

비팍 극혐입니다. 

웰팍으로 갑시다~

종이컵에똥너

*.217.129.5

고고고!!!

jendayo

*.33.164.70

휘팍 비팍 다들 웰팍 오는거에오? ㅡㅡ 돈지암 가야겠당 ㅡㅡ

종이컵에똥너

*.217.129.5

자금만 된다면 저도 돈지암 가려고 했는데ㅠㅠ
비싸요. 대신 시설은 정말 최고죠

올시즌카빙정벅

*.38.8.147

비팍에서 다리 부려져 처다보기도 싫어요
올시든 안 처다보고 내년 시즌이나
뭐 평일 대기시간 10분 기본 아니겠습니까??

종이컵에똥너

*.223.17.213

빨리 완치되시길!!!

GdayJun

*.214.73.241

올시즌 복귀 못 하세요? ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.38.8.8

뭐 잘.되었죠 스키장 사람 많이 몰릴때
핀,나사 빼러 병원가야 하니요 ㅋ

대명베이스

*.38.8.103

이번시즌 주말보더인 저의 미래가 보이네요 ㅎㅎ...

종이컵에똥너

*.217.129.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅜㅜ

ckk

*.10.157.253

대기 긴거에 비해 슬롭엔 비교적 사람이 없(?)군요..

리프트 속도 조절을 하나... ㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

위에는 더 많아요 ^^

어딜가야하나

*.107.103.189

저게 왜많다고생각하시는지 ㅎㅎ
저정도면 슬슬 기다릴만하죠 ㅋㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

왜 없다고 생각하시는지...
곤돌라 입구에서 찍은 사진인데 말이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

달려라폴폴

*.205.128.226

괜찮습니다. 단체로 오면 더 많을 테니까요~~ ㅎㅎ

대명 화이팅~~!!

종이컵에똥너

*.217.129.5

웰팍도 화이팅!!!!

즐거운완또

*.94.70.50

진짜 올해 휘팍분들 거의 다 웰팍으로 가시던데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

종이컵에똥너

*.217.129.5

모여요 웰팍으로!!!!!!!!!

아루쎈

*.46.150.61

올해는 간이의자라도 들고 다녀야 할듯

서있는게 힘들어서 리프트에서 쉬다가 ... 슬롶에서 사람 피해서 순식간에 쓸려오다가 ... 다시 반복...

종이컵에똥너

*.7.47.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 그래 볼까요 ㅋㅋㅋ