[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 엄청 오랜만에 헝글 왔네요. ㅎ

다들 여전한가요? ㅎㅎ

오랜만에 댓글 하나 달았다가 글까지 쓰고 갈줄은 몰랐네요. ^^ 

돌아온건 아니구요. 좀 많이 바빠요. 요즘 ㅠ.ㅠ

아이디로 글 찾기 하시면 되더라구요. 

아이디는 joshuajung 입니다.

제가 은퇴(?)하면서 잠근 글들이 많아서 ㅎㅎ 
글 들 중에 name_icon 이라고 이름 붙인 제목들이 네임콘 만들어드렸던 글입니다. 

당사자 되시는 분들은 거기서 받으시면 될것 같네요.

여튼 주말입니다. 저는 아직 퇴근 전이구요.

잠시 제가 썼던 예전 글들 쭈욱 봤는데 재미있네요. ㅋㅋ

글구 대박이네요. 저 네임콘 엄청 잘만들었었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑 맞음! 

모두 글로 남겼어야 했는데 초반에 그냥 쪽지로 보내드린 분이 대다수여서! 
다 모아뒀음 은근 뿌듯했을듯 ㅎㅎㅎ 격은 안나지만 대충 100여분 정도 해드린것 같은데?!;;; 캬~ 아꿉다. 

다시 하라하면 예전처럼은 못만들것 같네요.ㅎ

여튼 예전글들보면서 잠시 추억에 젖어봤네요. 재미있는 시간이었더군요.

헝글분들도 좋은 날만 가득하시길! 

엮인글 :

The_Red

*.39.58.172

웅넴~

좋은 날 가득하세연~

레브가스 

*.62.10.75

어디가세요. 다시 네임콘 제작 취직되셨어요~

곰팅이™

*.237.84.103

저..저도 좀...ㅠㅠ

스칼라

*.39.149.196

ㅋㅋ 저도~ 신삥인데요~~~

aAgata

*.178.225.6

저도 가끔 제가 쓴글들과 달린 댓글들 보며 므훗해 합니다..

그런 맛에 또 글 쓰나 봅니다...ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.63.9.99

간만에 반갑습니다~. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
173284 경기국제보트쇼 대한패들보드연맹 놀러 오세요. file [7] 스크래치 2018-05-26   722
173283 야구 농구 [2] 사나이외길 2018-05-26   453
173282 오늘 새벽(시간으로는 내일) 챔스 결승전 [7] 오날두 2018-05-26   526
173280 3d printer로 디자인 한 것 file [10] 스크래치 2018-05-26   1072
173278 모바일 배그 스쿼드 주의사항... [13] 레브가스  2018-05-25   965
173275 전번을 자꾸 바꾸다니 이것도 중독인가 [3] 난나 2018-05-25   626
173270 으하하하하 배그치킨각... file 레브가스  2018-05-25   537
173268 ㄲ ㅑ! 고대 네임콘 찾았어요! [3] 레브가스  2018-05-25   470