[헝그리보더닷컴 이용안내]
진짜 수십년 만에 셔틀타고 보드 타러 간다고 생각하니
벌써부터 두근두근 하네요ㅋㅋㅋ
혼자서 차끌고 가기는 싫고 이리저리 알아보니 가격도 부담 없고
운전도 안해도 되고..기분도 두근두근 하고 벌써 신나요~~^^
가서 레인보우 차도 열심히 타보도록 하겠습니다~~^^
엮인글 :

뽀루쿠보겐

*.62.188.76

셔틀 아직 다녀요?

누노

*.37.218.236

네..아직 다닙니다.ㅎㅎㅎ 패키지로 하면 버스에 리프트까지 가격도 좋네요~~^^

차냐보딩이냐

*.101.68.99

서울쪽셔틀은 아직 다니는것 같드라고요

청화

*.54.200.41

서울에 살아야겠네요.....ㅠㅠ

누노

서울 살면 아무래도 좋긴하죠..ㅎㅎㅎ

발바닥가려워

*.35.58.202

인천 경기쪽은 자차로 잠실시민공원 4주차장에 주차하고 10분정도 걸어가면 셔틀 탑승장(하차장)입니다.

하루 1만원이니 자차로 가는 경비나 피로도 따지면 괜찮습니다.

어제(3/10)는 19:20 쯤 잠실종합운동장에 도착했습니다.

누노

오..아주 좋은생각입니다....주차비 내더라도...혼자서 용평 당일치기자차로 왔다갔다 하기엔 부담이 큽니다^^