[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음주 8일이 일본 출발인데.............................

갑작스럽게 같이 가시기로 하셨던 분들이

사정이 생기셔서 인원이 많이 줄었네요 ㅠㅠ

이러다 정말 못가는건 아닌지 .... 걱정입니다 ㅠㅠ

처음가는 원정이라 완전 기대 많이 하고 있었는데;;

급우울해 지는군요 .. 술이라도 한잔 해야겠어요 ㅠㅠ

엮인글 :

아롱이사랑

*.214.157.16

네 그렇게 하세요`~ 술한잔 하세요~~

최대리_1012847

*.63.29.1

정말 그래야 겠어요 .. 같이 동참하실래요?ㅋㅋ

하르모니아

*.169.143.253

그럴땐..홍대??ㅎㅎㅎ

최대리_1012847

*.63.29.1

결국 홍대 19시 52분인건가요.. ^^?

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

술 한잔해요.. 날씨가 쌀쌀하니까. 따끈따끈 국물에 소주 한잔 어때요?

시간 없다면 내 시간 빌려줄께요. 그대 떠나간 후에 내 시간은 넘쳐요..

최대리_1012847

*.63.29.1

정.그러시다면 . 그시간 빌리겠습니다 . 홍대로 19시 52분까지 나오세요 ^^

hungryguy

*.104.25.228

최대리님 저랑 내일모레 5일 니세코 같이 갑시다용 혼자갈듯 -0-

최대리_1012847

*.63.29.1

저두 그러고 싶지만 팀장님과 떠나는 거라. ^^;;
형님께서 저희 쪽으로 참여 하시는건 어떠실지 ^^??

*.206.42.235

헝가님이 최대리팀으로 껴서 가시는것도 좋을거 같은데요 ㅎㅎ

최대리님 원정 못가시면 휘팍으로 원정오세요.

이번 주말에 as캠프 오시는건 어때요??ㅋㅋㅋㅋ

최대리_1012847

*.63.29.1

저두 그러고 싶지만 이번주 주말에 친구와 성우에 방을 잡아둔터라 ^^;;

용평에서 알려주신 자세 천천히 복습하겠습니다 ^^