[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 한때 유행했던 커플요금제가 다시 부활한답니다.

이번에 KT에서 시간에 구애받지 않고 무제한 음성 문자 서비스 개시..

두 사람중 한사람만 스마트폰이면 가능하고,, 요금제는 기존 요금제에 부가서비스 형식으로 신청하면 된답니다....

이게 무슨 말이됩니까...   

스마트폰으로 변경후 전화요금 많아졌는데.. 뭐 핸드폰에서도 차별이네요...

엮인글 :

꾸뎅

*.243.254.15

난 반댈세!!!!

아롱이사랑

*.214.157.16

와우~~ 좋군요~~ㅎㅎ

Riders-용

*.69.109.82

자자 우리 데스휑님께 항의합시다....

Destiny♡

*.196.45.249

이거 나온지 좀 되었는데.....

아 난 모르겠다~

나하고 상관없는 요금제,

난 이런요금제 상담도 해주기 싫다요!

TankGunner

*.129.243.109

KT이고 스마트폰인 여자분만 만나면 되는건가요.....ㅠㅠ

아..난 SKT구나...

상어형님

*.247.158.7

저는

기본으로 주는 무료통화도 다 못써서....ㅠㅠ

reverse.edge

*.160.133.37

가장 친한 남자사람과 커플 신청 ㄱ ㄱ

은수달

*.141.102.105

두사람 다 스마트폰이면 커플요금제같은건 아무 쓰잘떼기 없죠;

어차피 와이파이존에선 무제한 콸콸콸

Destiny♡

*.196.45.249

똑똑하신 고갱님이다+ㅁ+

아이조아

우투덜좌짜증

*.111.135.254

난 스맛폰이니까...
아, 없구나...

난 이거 반댈세!!

Hui

*.43.164.225

전 어차피 요금제 진리의 lgt...... 그닥 자랑스럽진 않네;;;

아롱이사랑

*.214.157.16

이번달부터 요금제 바꿨어여~~ 오즈 95 인가?? 1000분무료 1000건 무료~~ㅎㅎ

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

아이폰 95천원 요금제는 KT 유, 무선 전화 무제한 입니다..

의미 없어 보이는 부가서비스..

TAMAMA

*.121.60.143

난 이거 반댈세!!(2)

레쓰비 

*.90.158.51

카톡이 있어서;;문자는 잘 모르겠어여;;ㅎㅎ

논골노인

*.120.252.253

스맛폰은 있으되 커플은 아닌...
슬프다;;;

Vespa

*.141.200.70

헤어지면 해지하기 불편해서 커플 안만들래요

못만들어서 안만드는거 아닙니다..

이거 하자할까봐 안만들래요 ;; ㅠㅠ

feel0723

*.79.82.51

저는

기본으로 주는 무료통화도 다 못써서....ㅠㅠ(2)

DS

*.154.228.68

괜찮은데요?

카레맛지티

*.137.88.45

9.5 요금제 씁니다.
언젠가부터 항상 무료통화가 많이 남더군요; 신기 했더라는..

핸드폰의 존재 목적인 가장 많이 쓰는 업무상 전화..
거래처 사람 대부분이 아이폰이며, 회사의 전화는 대부분이 KT죠;

아이폰 95천원 요금제는 KT 유, 무선 전화 무제한 입니다..

의미 없어 보이는 부가서비스..(2)