[헝그리보더닷컴 이용안내]
인터넷으로 봤을땐 너무 이쁘고 싸서 낼름 질렀는데

직접 받아보니... 흠.... 흠..... 반품하기도 모하고 매기도 모한 가방ㅋ

근데 오늘따라 매고싶네요 ㅎ 매고 나갈거에요 말리지말아요.

나가려는데 티비에선 개인의 취향하네요....
엮인글 :

겁도없이달려

*.85.70.160

장미반 해바라기반

Hui

*.43.164.225

전 햇님반이였던거 같은데...

순규하앍~♡

*.180.112.194

전 빨간색이지 말입니다 (__*)

Hui

굿 -_-)b

악플레이™

*.232.115.252

가방 간지는 투명.....

Hui

가방간지는 미존개오의 구제 발리 백이져...

방군

*.208.244.199

홍대에서 노랑가방만 찾겠습니다 ~ ^^

Hui

으잌ㅋ 노란가방 머리위에 떡 하니 올려놔야겠네요 ㅎㅎㅎ

TAMAMA

*.121.60.143

예전에 부평에서

40대 정도 되보이시는 분이

머리부터 발끝까지 노란색으로 깔맞춤 하신분이 생각나에요..

집에가면 인증샷 올려드릴께요 ㅋㅋ

Hui

아! 그런분 좋아요 ㅎㅎㅎ 노년의 패션미학!

Destiny♡

*.196.45.249

제 캐리어 사진 보여드리고 싶네욤.

노랑색 ,,,완존 긔여운데...

사쥬도 쪼꿈하고,,,,들고다니는데 회사 과장님이 ,,

너 유치원 가냐? 라고 하셨었음...-_-;

나름 여행용 캐리어인데...ㅋㅋㅋㅋ

Hui

음 ㅋㅋ 저 뭔가 노랑덕후 이미지인가요 ㅎㅎㅎ
노랑 아이템 노랑 할배 제보가 ㅋ

근데 캐리어 주신다고 글쓰신건가요 ㅎㅎㅎ