[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요오~ ^-^ 신입 입니다 ㅋㅋ

19살부터 보드를 접해 벌써 낙엽만 10년차인 저에게 여긴 신세계나 다름 없네요 ^ㅁ^

처음 시작 할 때만 하더라도 제가 친구들 사이에서 나름 에이스 였는데 말이죠....

여러가지 이유로 저 혼자 10년째 낙엽만 쓸고 있습니다 ㅠㅠ

매 시즌마다 갈켜준다고 데려가서 중상급에 절 떠밀고 지들끼리 총알쏘고 갑뉘다.. 

전 그로인해 엉덩이로 보드타는 실력자가 되었구요 ㅋㅋ 더이상 배울것이 없다 여겨 1월 말에~ 모든 장비를 다 처분하였는데...

헝글 사이트를 알게 되었고 전 다시 낙엽이라도 쓸고 싶은 마음이 간절합니다 ㅋㅋㅋ

괜히 가입했어~~~~~ 괜히 가입해써어~~~~~~~ ㅜ.ㅜ 

결론은- 여기 자게분위기 훈훈해서 좋다구요^^   

엮인글 :

TAMAMA

*.121.60.143

11년째 데크로 낙엽 하면서 정설 합니다...흑 ㅠ

플로리

*.110.74.216

왠지 슬퍼요...

쭈야-

*.190.197.217

ㅇ ㅏ...왠지 인누와 인누와~ 해야할꺼같은...;

환영합니다~

다음시즌..저와함께 낙옆쓸고 다녀요~

플로리

같이 쓸고 다닐 분 있으면 어디든 갑니다 ㅋㅋ 출도옹~~

Denis.Kim

*.148.251.188

사진인증과 입금부터 하셔야 정식회원됩니다~
계좌는 밑에 분들이..

플로리

정말이에요? 긴가 민가 한다는...;; 계좌로 당장 쏠 기세..

Destiny♡

*.196.45.249

낙엽은 에베레스트도 안전하게 내려올수 있게 해주는 최고급 기술 입니다.

함께 쓸어요~♡

Denis.Kim

에베레스트 낙엽 도전선언??

Destiny♡

*.196.45.249

난 휘팍 낙엽쓸기도 힘이들어요.

마...말이 그렇단거죠!

에헴!

엘후신

*.123.42.235

캡쳐할까요?-

플로리

10년차 낙엽입니다 두렵지 않습니다 ㅋㅋ 뒹구는 것도 자신 있습니돠~^^*

Hui

*.43.164.225

조용히 눈팅한 결과 헝글엔 29살 돼지띠 분들이 많은거같아요 ㅎㅎㅎ

겁도없이달려

*.85.70.160

아홉수....

플로리

ㅇ ㅏ.. 왠지 슬픈 글 ㅠ^ㅠ

Denis.Kim

그러고 보니..제가 알고있는 여자분 두분도...

capsule

*.205.186.216

헝글은... 참 좋은곳이죠;;;;

플로리

너무 좋아서 생활이 안됩니다! ㅜㅜ

ASKY

*.19.160.198

저는 낙엽쓰신다는 분들

안믿습니다

capsule

*.205.186.216

저도 팀장님을 못믿습니다.

플로리

뒹구는 동영상이 어딨더.....라.. 진짜에요 ^^;

꾸뎅

*.243.254.15

맨날 낙엽이래!!!!!!!

하지만 같이 가보면... 낙엽하면서 휙휙돌리기.. ㄱ-

플로리

거짓이 아님에 저를 걸겠... 응?;;

레쓰비 

*.90.158.51

이분 시즌끝나가는데;;;;;

ㅠㅠ

플로리

ㅠㅠ..

새파랑

*.226.204.7

혹시 은둔 초절정고수 중에 십년차에
낙엽카빙을 하신다는 그 분 이심검까?
^^* 고슈님~ 친한척 들이댑니다!!!