[헝그리보더닷컴 이용안내]

사진첩의 "맘대로소설"은 사진을 먼저 찍구

그냥 소설쓴건데 ^^;

이번 시즌끝나고 완성될..

"맘대로영화" 는 후후후후후

미리 컨셉을 잡아 놓고 몰래몰래 찍고 있지용~*(진행형)

언제 이런걸 찍었지!!!!!!!!???

하며 예상하지도 못 했던 분들이 쑥쑥~*

헝글분들 처럼 보이는 분(?)들이 대거 출현!!

헝글 자게 인물 모두 담는게 꿈이지만 -_-...

주말만 되면 눈 오고 비오고 -_-;; (눈 비 오면 카메라를 못 꺼내는 ㅠ_ㅠ)

원래는 초당 60프레임으로 찍어왔는데..

왠지 모를 이질감이 -_-;;;

그래서 24~25 프레임으로 줄였더니!! 우앙~~~*

영화필름 느낌!

역시 사징끼나 동영상이나 "수동"으로 찍어야 제맛!!!!!!!!!

한번 보실라옹? 예고편 "클립 남바(넘버)#08."

★★왠지 모를 중독성이 매우 강하므로 주의 바람 ㅎㅎㅎ★★

참고로 동영상 나오는 초낙님은 현재 무르팍 내측 인대 파열로 부상중인데

저 정도로 탄다는...ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

인대 끊어져도 저정도ㄷㄷㄷㄷ

이번 주말과 담주말 성우에서 찍히지 못하시면 출현이 힘들다는 ㅠ_ㅠ..

이번 주말 토욜 성우에서 무조건 들이대 주세욜~*

일욜은 히리팍팍~*

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

악 나도나도!ㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

악 수달수달님도!!! 토욜날~♥

상어형님

*.247.158.7

악!! 나도나도!!!!!

Pio

악!! 쌰꾸쌰꾸형님도!!!!~♥

상어형님

*.247.158.7

토요일은 성우..
일요일은 히팍으로..
피오님 따라댕겨야하나..

Pio

이참에 히팍 놀러오는 겁니다 후후후후후

^^

*.135.232.8

뻣뻣함이 조금 부드러워졌는데요
예전엔 정말 막대기 보딩하시던분이~~

Pio

예전 막대기는 저 분 보드가 막대기여서 ^^;

보드 바꾸시고 날라댕기셔요~

제대루 타는거 보시면 후덜덜덜덜...

간지꽃보드

*.137.92.180

ㅜ.ㅜ

Pio

장비 다시 꺼내서 오세욜

보드 안타도 그냥 컨셉만 잡으면 된다는!!!

파이프에서 ㅠ_ㅠ...남겨야 하는데 ㅠ_ㅠ

간지꽃보드

*.137.92.180

이...이팔로요;;

Pio

간꽃님 무슨일이 있었던 것 임????

링크 쫌!!!!!!!

A.T.L

*.49.180.174

일요일 들이대야하나여? ㅋ

Pio

ATL 님 얼굴 까먹을 정도라능 -_-;;

일욜날 오세욜~~*

들개보더 張君™

*.243.13.160

동영상의 주인공 처자가 궁금하군요. 줄서도 ASKY죠? ^^

Pio

예고편에 나오는 처자(?)는 초고속낙엽님~

저 아래 댓글에 있네요 북흐러운"척" 하는 핑크 컬러아이콘 ㅋ

연어☆

*.106.32.181

마미 일요날 보아횽~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎ

Pio

이늠딸은 마미도 못 알아 보믄서 ㅠ_ㅠ...

초고속낙엽★

*.166.177.111

아 이런.....
너무 챙피해욤 ;;;

동영상 노래만 좋아여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Pio

중독성이 쭬어요 ㄷㄷㄷ

이번주엔 싱모스승님꺼 만들라니 아주그냥 머리에서 컨셉이 뿅뿅~ 나오고 있다능!

fatigue-_-

*.196.29.6

아 ㅠ_ ㅠ

끝인가....

저 잊지말아주세요 ...................

담시즌엔 꼭 ㅠ_ ㅠ

왠지 이번주 일요일날가서

낚일거같아서 이러는건 아니에요 ㅠ_ ㅠ

Pio

천잰데 ㄷㄷㄷ ㅎㅎ

전 눈비오면 안가유 ㅠ_ㅠ

못가유 ㅠ_ㅠ 장비를 죄다 들고 셔틀 타고 타니는 인생이라 ㅠ_ㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

그러게 그걸 이제 알았으니...

애간장타요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이제 알았으니 담시즌엔 꼭 !!!!!

이러고서 일요일날 가면 얼굴 못들텐데 ;;

Pio

왠지 오실 것 같으!!은!

일욜날 만약 제가 차를 가지고 가면

야간도 타고 올 꺼에요~

야간 영상도 필요하기 땜시롱;

바디 팝

*.156.35.193

자영업의 비애..ㅡㅜ.. 평일도 찍어주세요.......

Pio

담주엔 평일에도 가요~*

언제 갈런지가 미지수 -_-;;

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

중독성ㄷㄷ 벌써 열번은 본듯 +_+

전 언제나 이뿌게 턴을 해볼지 ㅠㅠ

노래 너무 좋아요~

Pio

사루님도 걍 오세욜~*

셔틀타고 부릉부릉~~*

거봐요 제가 중독성이 있다고 해짢아요 ㅎㅎㅎ

다른 분들도 무한 반복 중 이라는 소문이 ㅎㅎㅎ

후응

*.104.72.22

악!! 나도나도!ㅎㅎ

Pio

오셈오셈요~~*

기회가 점점 줄어 들기에 어여 냉큼~~*

늑대™

*.96.12.130

우와앙... 꽃보더 +_ +

Pio

꼭 오실꺼라 믿어 의심치 않고 있어욜~*

줭이

*.201.206.143

샤방샤방하게 잘 타시네요~~ㅎㅎ
그나저나 BGM이 뭔가요??
아이폰으로 음악검색해도 안잡히네요...ㅠ0ㅠ

Pio

Martin Kember - Driving Myself Insane

입니돠~ 노래 좋지용~~ ^ㅡ^

dosai

*.176.84.78

앗싸..... 시즌끝.. ㅠ_ㅠ