[헝그리보더닷컴 이용안내]
올림픽으로 슬롶을 양보하셨던 고객님들께 드리는 선물 정도로 생각하면 좋을거 같아요. 빅토리아를 24일까지...상상하지 못한 사건입니다.
그리고 식목일 보딩이 까마득한 옛일이었는데...인생 두번째 식목일 보딩을 할 거 같습니다.

山賊(산적)

*.101.64.58

만세!!!
웰팍 느그는 뭐더냐?ㅋㅋㅋ

NitrogenBooster

*.217.165.175

하이원이 올해 장한 일을 하네요ㅋㅋㅋㅋ

Hate

*.36.140.75

우리 휘팍은 뭐하는고...

곰팅이™

*.9.76.227

하이원 4월 7일까지 모굴코스 오픈한다고 하네요..

지난해와 마찬가지로....

용평 뭐하냐~

스노우키보드

*.161.239.157

와 역시 하이원!!!

노는게제일좋아

*.139.117.77

칭찬합니다!!

흐르는강물처럼카빙도흐르듯이

*.224.105.240

칭찬합니다!!!

눈꽃마을

*.234.196.188

흐음....하이원이 한다면

당연히 용평도 하지 않을까요?

거 눈 쌓인거 뒀다 모하겠습니까?

파트타임 연장 및 신규로
최소인력으로 대체 할 듯....

(물론 기대감...상상은 언제나 즐겁잖아요...ㅎㅎㅎ)

무당신선

*.177.150.57

??? 오잉 ㅋㅋ

닭한마리삼계탕

*.35.48.30

오오오

바쉐크

*.101.82.220

휘팍 제일먼저열고 제일 마지막에 닫는다고 자랑한거같은데

최쥠

*.201.165.59

슬로프 두개라도 이게 어딥니까
대에박~~ 하이원 칭찬해^^

'ㅅ'햄스터

*.250.101.184

대관령에서 휘팍다니는데 뭐하냐고휘팍

청화

*.54.200.41

간만에 맘에 드네요~~

ReD.

*.120.196.189