[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈이 너무 많이오네요
눈와도 탈수 있겠죠?ㅎㅎ
건설에 가까운 눈이 내리네요 차량온도계 -2도

청화

*.54.200.41

부럽습니다....

안보하세요~~

꽁지암

*.39.176.91

개인적으로 눈내릴때 타는거 안좋아하는데요ㅠㅠ
8시11분 좀 그쳤네요 다행 입니다ㅎㅎ

대명사랑

*.101.196.5

와 올해 마지막에 정말 대단하내요

꽁지암

*.39.176.91

오늘 설질 기대가 됩니다!!

대명사랑

*.101.196.5

저는 파우덱이 있어서 정말 좋아 합니다 눈

호요보더

*.101.197.122

저녁까지 계속 눈 반복되던데 조심하세요
금토일 은 날씨 겁나 좋죠

꽁지암

*.39.176.122

말씀 하신대로 멈추더니 또 시작이네요..ㅠㅠ

적당히 타고 사우나하고 강릉으로 이동 하겠습니다ㅎㅎ

山賊(산적)

*.134.203.53

3월 이 시기에 눈오는 스키장에서 보드 탈수있다는 자체가 좋지 않겠습니까..

심지어 오늘 목요일이(평일)네요?ㅋㅋㅋ즐보하세요!!

꽁지암

경기에서 츨발할때만해도 봄기운이 가득 했는데 부산쪽 생각하면 진짜 행복합니다ㅠㅠ

버몬트

*.111.28.212

크...역시..약속의 땅

꽁지암

주말까지도 좋을거 같아요!

오늘 인파?는 없네요 개학 및 개강이 큰것 같고 곤돌라 시작까지 5~6줄 있었던거 같아요

에덴벨리리조트

*.39.232.172

히히 저도 도착 ^^눈거의그쳣네요

꽁지암

안보하세요!

안다치고 복귀를 먹표로 타겠습니다ㅎㅎ

funcarving

*.235.14.210

춘천은 눈이 옵니다. 강촌가시는 분들 좋겠네요^^

들랜

*.226.95.40

8~10 일찍 문닫은스키장들은 닭쫓던개 용평쳐다본듯 할듯요

노는게제일좋아

*.94.226.129

부럽습니다..

막보라하셨던거같은데.. 충분히즐기세요~ 

안보요!!

소프트탑

*.7.25.181

사진 어떤 카메라로 찍으셨는지? 작품입니다

발바닥가려워

*.35.58.202

눈오니 부럽(사무실 지킴이라) -> 사진이 멋짐(좋은 카메라, 좋은 실력) -> 차까지 좋네요(부럽)

용평아 일요일까지 기다렷!!!!

추위타는꼭보더

*.232.64.162

눈도 눈이지만..차와 눈에 눈길이 가는건 어쩔ㅋ
마냥 부럽네요^^

숭숭숭

*.254.98.115

아니!!. 라떼도 잘 만드시고... 사진도 잘 찍으시고... 보드도 잘 타시고.... 대단하십니다...