[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈이 오고 있는데,,,

포크레인으로 펭귄 눈을 치우고 있네요.

군대에서 눈치우던 기억이... 쭉 치우고 간 길을 180도 돌아서 치우고 오고, 또다시 180도 돌아서 가고... 무한반복

루지 길을 빨리 만들려는 것 같은데

눈 덮인 슬로프에서 루지 타면 재미는 있을 것 같군요.

휘팍 보고 뭐라 하는 글은 아닙니다. 그저 안쓰러운 마음이 들어서요. 여러가지 생각이 듭니다.

곰팅이™

*.52.23.122

작년과 너무 달라졌군요.

지난시즌은 막바지까지 운영 잘해주고,

스노모빌로 태워 주기까지 했었는데요..

무당신선

*.111.12.7

먼가 리조트일에 너무 바빠서...소비자나 고객의 니즈를
잘 생각 안해주는거 같네요...
이 사진만 보면 저는 휘팍에 대해 모르지만....
그냥 마음이 짠해 오네요...

바쉐크

*.142.217.240

아까 눈오던데

바득바득 밀어내네요 ㅋㅋㅋ

루지사업이 돈 더 잘벌리나보네요

억지로 눈 치우고 녹일만큼..ㅋㅋㅋ

도흐

*.235.5.221

작년도 펭귄은 젤 빨리 갈아엎었어요
불새쪽을 최종으로 젤 늦게까지 열어줬는데
올해는 기대감이 별로 없네요

청화

*.54.200.41

에혀~~

보더동동

*.247.248.10

돈밖에 모르는 ㅠㅠ  하긴 휘팍입장에선 그게 맞긴한데. 

돼랑보더

*.234.195.141

진짜 다른곳으로 가고싶은데 대안이....ㅠㅠ

파하사

*.205.20.35

아주 그냥 기다렸다는듯이 밀더군요..
시즌중에는 그렇게 떠들어대도 밀지도 안더니..

촙옞

*.48.59.144

계속 오는데 슬로프에 있는 눈을 계속 돈들여 치워내는 스키장이라니 정말 코메디에요

무인이

*.254.233.26

돈팍이 또 돈팍 하는군요

warp

*.78.156.154

루지 빨리 열고 싶은가봅니다.

뽁뽁이™

*.110.28.130

밀어놨는데.. 자꾸 눈이와서 쌓이니 화가난 휘팍이군요 ㅎㅎ

닫아놓은 슬로프도 눈 왔다고 열어주던 때가 그립네요...

도보시즌방, 슬로프 구성, 피크타임 분산 등.. 보더 입장에서 휘팍을 대체할 곳이 없다시피한데...

결국 성우에서 떠밀려 휘팍으로 왔던 때처럼.. 이제 용평으로 떠날 시기가 온 것 같네요... ㅠㅠ

살포시앵기리

*.31.152.165

저골짜기로 추억의 비료푸대타면 잼나겠는데.
질소비료푸대, 요소비료푸대 등등,
아들은 눈썰매 아부지는 비료푸대타고 경주하는것도 재미있을까 잠깐 추억 들췄습니다.

ReD.

*.120.196.189

시즌권 없이 이것저곳 다녀보고 있지만 휘팍에 적응이 되니 모든 리조트들의 편의성 너무 불편합니다 ...

찍먹과 부먹의 중간에 있는 휘팍이기에 참 좋았던 곳인데 그러면 뭐하나요

주방장 바뀌고 탕수육 자체가 맛이 없는 것을 . . .

다음 시즌도 한번정도 갈듯한 휘팍 . . . ㅂ2ㅂ2

검은토끼

*.101.3.148

에휴..