[헝그리보더닷컴 이용안내]
당근에서 만원에 판매하시길래 호기심에 구매해왔습니다!

제품은 살로몬 스페셜2라는 제품인데 10년 넘은 데크인것 같더라구요!!

그냥 재미로 타볼만 할까요??

너무 예전데크라 정보도 없네요....ㅋㅋ

취향

*.86.102.17

오피셜과 XLT사이급 이었언 것 같은 기억이 어렴풋이...
올라운드로 타기에 괜춘 할 거에요.

MysteriousEyes

*.46.106.232

번쩍번쩍하니 보관도 잘된거같고 만원이면 그냥 타셔요

보봉숙이

*.39.229.228

만원에 득해와서 기분좋아서 올려봤습니다!!
탈만한 데크군요 ㅎㅎ

날아라가스~!!

*.243.81.20

스페셜2는 예전에 살로몬에서 라이딩파트 라운드쉐잎에서는 상급에 속한 데크였습니다. 파이프 용으로도 쓰일정도얐구요.

야피

*.250.208.247

1011 살로몬 스페셜2 같네요. ㅎ

Gazette

*.123.122.2

와 스페샬2..... xlt의 조상님....... 

저거사려다 아토믹 알리바이 산 기억이 나네요

보봉숙이

예전에 한딱가리 하던 데크였군요 ㅎㅎ
나중에 한번 재미삼아 타봐야겠네욬ㅋㅋㅋ

영원의아침

*.38.46.185

10년전 물건이면 좀 그렇게뇨. 저에게 주시면 잘 처분 해드리겠습니다.

보봉숙이

스키장에서 만나면 처분 부탁드릴게요 ㅎㅎ

영원의아침

*.38.46.185

꼭 좋은곳에 쓰겠습니다.

씨익:)

phoenix.

*.235.2.11

데크 괜찮아요. 상판 크랙이 있을 수 있는 데, 타는 덴 지장없어요.

보봉숙이

옹 감사합니다!! 10년전 데크 타보겠습니다 ㅎㅎ

YP맨

*.224.105.240

진짜 만원의 행복~

YOUNG-SUN도민준

*.101.197.161

저는 만원에 네썸에보+DS30
SS급 득해왔습니다ㅎ
그냥 딱봐도 쌔거ㅎ
세월의데미지도 없드라구요ㅎ

대박보더

*.128.72.218

제 스페셜2보다 후속모델이네요. 전 지금도 잘 타고 있어요. 라이딩데크입니다. 상급 모델이구요. 

o(º㉦º)o

*.101.131.70

오우 저게 살로몬 로프트2 후속으로 나온 데크 아니던가요..
로스트2가 진짜 좋아서 스페샬2도 엄청 기대했었던 기억이…

보봉숙이

오 지금타도 좋은가보네요 많이들 기억해주시는거 보니 정말 잘사온것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ

눈이오면..

*.36.158.42

XLT보다 살짝 말랑하고 가벼워서 다루기 쉽고

딥카빙도 무리없는 정말 맘에 드는 데크랍니다.
오히려 더 애지 중지하며 관리중입니다.

보봉숙이

저도 다음번에 가는날에 저 데크 한번 타보려구요 ㅎㅎ
설명 감사합니다 기대되네요!!