[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 방송보니 마식령 스키장 나오네요

설질 좋아보이고

사람 없어 좋고

시설도 훌륭하네요~~

얼릉 통일이 되어서

KTX타고 마식령 가는 꿈을 꾸어봅니다~~ㅎㅎㅎ

마식령 11.jpg

gosam123

*.235.2.232

와우 절벽슬로프네

무당신선

*.177.150.57

정은이 급사두 즐기나? 누가 타라고 저래 깍아놨대요...ㄷㄷ

부농구피

*.130.137.75

정은아 우리도 같이 타자 ㅠㅠ

YP맨

*.253.82.243

내래 오늘은 장비를 안가져 와쑤~

첨부

냔뉨

*.165.198.95

저기 나오는 사람들 모두
북한 초고위층 아닐까요?!ㅋㅋㅋ

노는게제일좋아

*.94.226.129

그와중에 보더는 안보임....

고양시민그농이

*.102.144.34

와~~저뒤에 슬로프는 걍 떨어져서 디지는 슬로프아닌가여?

연아상

*.118.52.100

저기서 김정은이 널쓰리 돌리고 있으면 졸라 웃길듯

Basket信

*.235.72.237

다들 폴을 안 들고 타는거 보니
여가를 가장한 군사훈련 같습니다

손에는 총검을 들어야 하니까요

잇츠낫마이베스트

*.81.163.98

ㄷㄷ 경사가 레이더스 상단급인데요 ㄷㄷ

ddp119

*.161.63.93

언제쯤 가볼수 있을런지~

이미겟

*.238.106.162

대학생때 금강산 관광 대학생 할인 투어 뭐 이런것도 있었던 기억이 납니다. ㅋㅋ

그때 안다녀온게 지금도 후회가 됩니다. 그땐~ 좀있으면 개마고원도 곧 가보겠네 ㅋㅋㅋ 

금강산은 머 나중에 가지 ㅋㅋ 개꿀스~ 이랬는데

그이후 지금까지 발전은 커녕~~~ 영 백투더 6.25 앞까지 온듯 하네요ㅋ

내생에 저기서 보드 한번 탈수 있을,까.. ㅎㅎ 싶네요

배다른민족

*.199.173.182

쟤들은 스틱은 필요없나봅니다. ㅎ