[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽에 보강제설하더니 정설까지 했네요
>> 정설 안했네요
웹캠상 호크 스패로우만 확인했는데...(불새마루 X)
정설도 해주다니 감사하군요
>> 하단의 비클자국으로 정설한줄 알았네요 ㅜㅜ

푹푹 빠지네요 ㅠㅠ
사진으로 설명이 다 안되네요

보뚱더

*.94.91.74

정설은 당연한거 아닌가요? ㅎ

대명사랑

*.101.65.193

ㅎㅎ 정설을 해주다니 열라 감사 하내요....

보더동동

*.7.46.116

호크 정설 안했는지 다들 한번 타고 접는분위기입니다

푹푹 들어가서 타지를 못하겠어요

저도 한번타고 9시까지 기다리는 중입니다

일부러 우리나라 환경에서 파우더 못타니까 호크라도 타보라고 호크는 항상 정설 안하는건가 착각이...

이클립스♠

*.183.164.139

매일 개장전에 정설을 해주는건 원래 당연한 것이고, 눈내리면 그대로 두는 정도였는데요...

어쩌다가 정설을 해주는게 "감사"까지 가는 시대가 되였는지... ㅠ ㅠ 

대명이 그럴리는 없겠지만 어떻게보면 대명만큼 참 슬로프 관리를 잘 해주는 곳도 드문 것 같습니다.

山賊(산적)

*.134.203.53

올시즌엔 아직까지 휘팍을 못가봤는데 온통 불만투성이네요.
천하의 휘팍이 어쩌다 이 지경이 되었는지?
휘닉스파크가아니라 베어스파크 되나요

이클립스♠

*.183.164.139

ㅋㅋㅋ 그래도 베어스가 정설은 매일 해줬어요.

어쩌다 가끔 시간 모잘라서 파노라마 하단을 반만 정설한적이 있긴 하지만요. 

보뚱더

*.94.91.74

모든 스키장이 매일 정설하는거 아닌가요? 
아니.. 하루 2번 아닌가요? 야간 끝나고 1번, 오후 끝나고 1번...

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

베어스에서 애들 가르치기가 무서워서 설질좋고 인프라 좋은 휘팍을 다니기 시작한건데....

올해보면 베어스보다 못한듯해요....

휘팍쌥쌥이

*.86.216.30

이번주 아침땡 호크는 계속 텅텅비었죠~~~ 정설포기 ㅋㅋㅋㅋ