[헝그리보더닷컴 이용안내]
1월 24일 12시경
주피터리프트내리는(시작점에서 벨리하우스방향 30M) 지점

파란색 자켓(상대방),,검점색자켓(나)
스키어였는지 기억도 안날정도로 크게 사고남
제동작은(베이직카빙턴연습중) 힐에서토우턴으로 변경시점 뒤에서 저를 충돌
다른스키어분이 신고해주셔서 패트롤 수습중

제가 정말 미친듯이 아픈상황에 같이내려가서 경위서작성하자고 하고 파란색자켓남은 제연락쳐달라고 해서 알려주고 같이 내려오는줄 알았는데,

도망가심 (패트롤수습중 본인은 잘못없다고 주장함)

결론 연락없음
저는 요추1번 골절 (8주) 진단 한달은 누워지내야하는상황

병원비야 실비로 처리한다하더라도 2달간 일못하는 보상은 받아야하는데
하이원에서는 도와줄께 없다라고 하고
경찰에 신고해서 cctv 파란색 자켓를 찾아도 목격자가 필요한상황입니다.

목격하신분 있으시면 댓글 부탁드립니다.
엮인글 :

관상가양반내가왕이될상인가

*.101.194.156

지난 시즌 손목 골절로 시즌 아웃당한 입장으로 가슴 아프네요 ㅠ뺑소니범 꼭 잡으셔서 참교육 부탁 드립니다.

보리차1

*.230.190.58

답글 감사합니다.ㅜ

야피

*.246.184.50

부상으로 인한 시즌아웃 위로 드립니다.

쾌유를 빌께요~

도망간분 꼭 잡아서 더 슬프게 해주세요!

보리차1

*.235.82.36

답글감사합니다. ㅜ

Kylian

*.120.110.46

아니...하이원 패트롤 팀에서는 사고경위서 작성 할 때 쌍방 연락처 수집을 안한건가;

영원의아침

*.38.45.171

현장에서 썰매에 포장 하고 있을때 슬그머니 도망간듯 보이네요.

보리차1

*.235.82.94

안하더라구요. 한줄알았습니다.

보리차1

*.235.83.22

안라더라구요. 저 수습만 하셧습니다.ㅜ

영원의아침

*.38.45.171

도망가면 못잡는다 봐야죠....
스키장 사고는 곧 죽을것 같아도 멱살잡고 경위서 작성해야 합니다.
안타깝네요..

soulpapa

*.77.2.208

이러 ㅆㄴㅇㅅㄲ를 봤나 ㅡ,.ㅡ

부디 목격자가 나왔으면 좋겠네요... 그런데 어떻게 찾지? 연락처며 아무것도 남아 있는게 없는 상황이니... 경찰에 신고해야 여기저기 CCTV 뒤져서 찾아 줄려나???

정의롭게 해결되었다는 이야기가 들렸으면 좋겠네요 ㅠ

보리차1

*.235.82.42

찾고싶어요.ㅜ

Q(^^Q)

*.207.220.40

신고하신 스키어분이 이글은 보신다면 가능성이 있겠네요.

혹시 모르니 스키어들 커뮤니티에도 글 올려보세요.

목격자 찾으시길 바랍니다. ㅜㅜ

보리차1

*.235.82.56

네. 말씀 감사합니다.

다운업

*.206.54.144

자기는 잘못 없다고 도망가다니.. 사람이 다쳤는데;; 인성봐

a_u.r.a_

*.27.253.236

진짜... 보통 정상적인 사람이면 실비는 기본으로 있고 일배상도 있을텐데...

보험처리 접수만 해주면 큰손해도 안보는데 왜저러는건지 이해안감....

저런사람은 교통사고 나서 가해자 대포차주 만나야됨

무당신선

*.209.31.163

저랑 완전 똑같으시네요....그거 못잡아요......
애초에 다음번에 같은 곳에 만났다 하더라도
저 아닌데요? 라고 하면
끝이에요.
제가 작년에 당해보고 느낀게 맞습니다.
짜증나고 아프고 그러겟지만
무조건 바지그땡이 잡고 서로 연락처 교환 해야합니다
패트롤이랑 의무실 가고 기절 하셔도 하셔야 합니다..

보리차1

*.235.83.94

맞는 말씀인것같아요. 답글 감사합니다.

라이딩의민족

*.216.7.50

ㅠㅠ 언넝 잡어야할텐데 에휴,.

VaziracCalcox

*.126.210.207

와 …. 나쁜놈

슈퍼개구리

*.101.196.158

혼자타면 이런문제가 있겠네요

혼보딩

*.178.30.18

사고 내놓고 도망가는 뻉소니범..... 범죄 경력 조회하면 나올거같은 사람이네요 ... 휴......

과체중딸바보

*.108.9.4

도망갔더라도 차타고 나갔을텐데 동선 추적하면 충분히 찾을 수 있는데 하이원 이것들 일 안하네요..

경찰에 신고하시고 경찰이 CCTV 동선 확인하도록 하신이 좋을듯 합니다.

보리차1

답글 감사합니다.
경찰에 신고하고 잡아도 목격자가ㅜ없으니, 상대방이 우겨버리면 소송을 걸어야하는데, 해보적도 없으니, 어찌해야될지 머리속이 복잡하기만하네요.

과체중딸바보

*.108.9.4

일단 신고 하세요.. 목격자 나타날수도 있으니 우선 신고요..

보리차1

네, 말씀감사합니다.
경찰에 신고했습니다.ㅜ