[헝그리보더닷컴 이용안내]
꼬맹이 스키어가 카미카제 마냥 직활강으로 쏘는데
뒤늦게보고 피해서 멈추려다 발목에 무리가서 금마 어디갔나 둘러봤는데
슬로프끝까지 걍 쏘네요 부모는 모하는지 ㅉ..
엮인글 :

Kangsangw00

*.100.193.139

어린 친구들은 잘못 없습니다 보호자 문제이지.. 제발 스패로우나 펭귄처럼 특히 초보자 많은 곳에서 직활강좀 작작 했으면 좋겠습니다.

루민이

*.230.44.16

사고 날 뻔 해도 연락처는 받아 놓는게 좋을거같아요

제 친구도 작년에 제이턴하는 보더 점프뛰어서 피하긴 피했는데 접촉은 없어서 연락처를 안받았어요

그리고 내려와서 리프트 타는데 아 좀 이상한데... 이야기하다가 슬로프 도착해서 내려오는데 통증느껴서 

내려와서 병원간적있어요 한달 시즌아웃... 

아가베보더

*.234.194.117

전 뒤로 쏘는애도 봤어요… 결국 눈앞에서 다른 강습받는분이랑 부디치더라구요…
아버진지 뒤늦게 뛰어오시고…

슈퍼개구리

*.101.196.158

초중급에서는 자주 보이죠. 반면 디지같은곳에서는 거의 없네요

노는게제일좋아

*.94.226.129

어디가나 꼭 있나보군요..

큰사고 당하지않아 다행입니다..