[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 실크로드 하단에서 유령스키 한짝이 엄청난 속도로 내려오고 있었는데 사람들 다 놀래서 피하라고 고함치고 난리도 아니였습니다.
그순간 일행 기다린다고 서 게셨던 스키어가 본인 장비로 유령스키를 막아서 멈췄습니다.
그리곤 쌍욕을 크게 하시곤 유령스키를 들어 펜스 밖으로 냅다 던져버리시더군요....개 멋있었습니다
스키 주인이 누군지 한참 궁금해서 30분을 기다렸는데 안 내려오시다라는
그후 전개가 어찌되었는지 아시는분ㅎㅎㅎ
엮인글 :

Kylian

*.195.16.187

스키는 보통 스토퍼 달려있는 편일텐데...
그래도 유령스키가 있군요..ㅎㄷ

맨땅에쿵했져

*.4.187.218

저도 보드데크만 봤지 유령스키는 첨 봤어요
스키는 면적이 크지 않으니 눈에 안 띄여서 더 위험하더라고요

무주쭈구리

*.101.69.110

저도 하이디 하우스에서 바인딩체결중 만선봉정상에서 떨어지는 스키에 30센치정도 차이로 맞을뻔한 경험있습니다. 피해요~ 라는 말을듣고 뒤를 돌았을땐 이미늦엇더군요 얼마나빠른지...

맨땅에쿵했져

*.4.187.218

만선봉 정상이면 최상급슬롭에서 떨어졌단 말이네요ㅠㅠㅠㅠ
속도가 어마무시 했을텐데 다친 사람이 없었어요?
실크하단에서 내려오던 스키는 몇분 부딪히면서 내려와서 아비규환이였거든요

무주쭈구리

*.101.69.198

다행히 제옆에 아무도안계셧고 바로 사이드 그물망에 부딪치고 멈췄어요... 기다렸다가 한마디 할려다가 다치지않앗으니 그냥 무시해버렸습니다ㅜㅜ 조심 또 조심!!

다운업

*.206.54.144

너무너무 무섭네요...

맨땅에쿵했져

*.4.187.218

어디서 큰소리가 나면 무조건 뒤를 봐야 합니다ㅠㅠ
저도 고함소리에 놀래서 뒤를 보니...지금 생각해도 아찔하네요