[헝그리보더닷컴 이용안내]

안좋은 소식만 들려오네요..

좋은 곳에서 편안하시길..

엮인글 :

리틀개진상

*.140.185.2

흠... 결국 가셨네요

깡통팩

*.218.112.140

헐...

철님

*.246.72.239

포털에는 아직 안떴는데,,, ㅠㅠ
별이 졌군요 ㅠㅠ

비비안♥

*.100.101.144

인류에 한 획을 긋고 가셨네요

*.169.110.111

http://news.nate.com/view/20111006n03770

명복

*.131.173.125

삼가 고인의 명복을 빕니다.

Tiger 張君™

*.243.13.160

췌장암이었던 걸로 아는데~ 역시 췌장암 걸리면 100% 사망이군요. 삼가고인의 명복을 빕니다. ㅠ ▶◀

한리

*.247.149.126

http://www.apple.com

레쓰비 

*.246.72.245

헐 대박

잉키키

*.205.55.194

RIP.. ㅠㅠㅠㅠ

미디엄

*.121.128.18

진짜 IT와 디자인에 큼지막하게 한획을 긋고 가셨네요 ㅠㅠ

간코다리

*.44.69.63

정말 떠나는 날까지 일만 하다가신분이군요...
과연 행복했었을런지 사실 전 모르겠네요...

잇숑*

*.195.172.4

삼가 고인의 명복을 빕니다

살구씨ㆀ

*.232.157.175

ㅠㅠ 의학의 힘으로도 안되는 것이었나요..너무 일찍 가셨어요..

조폭양이

*.106.172.6

이젠 좀 편안하실려나...
너무나도 힘들고 어려운세상을 살다 가셨네요..

밀짚모자루피

*.243.13.23

RIP... ▶◀

ROCK ★

*.155.237.61

모든것을 이루었기를....ㅠㅠ

눈먹는사자

*.246.78.104

진심으로 오보이길 바랬는데....

미계인

*.143.189.236

부채도사

*.120.0.210

삼가 고인의 명복을 빕니다..

사각머리

*.246.69.193

삼가 고인의 명복을 빕니다

ㅇㅇ

*.142.188.87

헐.... ㅠㅠㅠㅠ

제임스보드_832907

*.230.135.207

한 시대를 풍미했던 아이콘이 사라졌군요.
저는 스티브 잡스의 사망이 현재 월가에서 벌이는 시위와 맞물려 미국의 쇠퇴를 알리는
신호탄처럼 느껴집니다. IT역사의 새로운 패러다임을 제시하고 발전시키느라 한 평생 제대로 쉬지도
못하고 일했던 만큼 이제는 영면하시기 바랍니다. 고인의 명복을 빕니다.