[헝그리보더닷컴 이용안내]
많이만 탄다고 장땡은 아님니다

하지만 무식하게 탈 자신은 잇습니다 ㅋ

주말 보더 입니다

이번시즌 900회 목표 입니다

그동안 넘 게을럿...

아헤헤a

*.206.45.18

와 주말보딩으로 700회... 리스펙입니다!

호크만4년차

*.42.10.166

주말보더 500 회 목표 갖고 있는데 뜨앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참치에마요네즈

*.74.67.131

개걸스럽게타고싶다

*.223.15.43

작년에대명에서 1100번탔는데 100등은 했을까 싶네요...

Seongminator

*.193.13.83

오힝 ? 그럼 최소한번쯤은 마주쳤겠네요

개걸스럽게타고싶다

*.223.15.43

전 평일야간족이라.. ㅋㅋㄲ 그래도 한번은 봤을수도요

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

와....엄청나십니다... 저의 나태함을...뼈저리게..느끼게 됩니다....ㅠ

외쿡인보더

*.162.199.160

와 ㅋㅋㅋ 주중 타면서 500번 밖에 못탄 저는 반성해야겠네요

웰팍평일보더

*.178.220.194

존경합니다..

저는 몇시즌 관광모드라..

많이 반성하게 됩니다..^^;;

그거

*.111.15.77

하이원도 이런거좀ㅜ

덜 잊혀진

*.98.203.90

용평도 이런거 생기면 좋겠어요..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

으아... 다이아몬드 스톤을 잘못 샀어요. file [16]

요즘 헝글 동영상 게시판을 보면.. [35]

하이원에서 열심히 제설하고 있네요 ㅎ_ㅎ file [4]

• 아헤헤a
  • 추천 수 2

안녕하세요. 전 시즌 시작했습니다... file [28]

11월22일 출석부 [60]

비발디 페이스북 해시태그가 사라졌네요.... [1]

• k_seongmo
  • 추천 수 0

대박 어린 딸과 보드 타는 아빠 영상 [20]

• 심리
  • 추천 수 1

보드복 지름인증! file [26]

잔액 12만원.. [3]

• rahe
  • 추천 수 2

매시즌 게으름 피우지않고 열심이 탈 자신 만 잇습니다 ㅋ file [11]

타이완(대만)에 스키 보드 용품점이 있네요 [5]

• 심리
  • 추천 수 1

크롬에서 영문 뜨시는분들 정보 팁 file [3]

올해는 가족들과 관광보딩을 다닐것 같네요. [1]

• -DC-
  • 추천 수 2

금요일날 출격을 위해 다 챙겼습니다!! file [10]

아 테니스 엘보가 왔네요 ... [7]

하이원 제설 시작! file [2]

보드복 입어보고 왔어요 file [14]

저는 휘양보러갑니다... file [2]

이 쯤 되면 복습 한번 해야죠 file [5]

• 꽁지암
  • 추천 수 4

어제 하이원 시즌권 위메프 구매자 수령 물어본 사람입니다. (오... [6]

• showry
  • 추천 수 0