[헝그리보더닷컴 이용안내]
직업 특성상 굉장히 노 하신 고객분들을 많이 만납니다.

방금도 만나뵙고 왔구요...

막무가내로 요구하시고 회의실을 난동으로 만들고가시고 가셨네요.

안 드시고 엎어버릴거면 커피를 왜 타달라고 하시는건지..

휴.. 퇴근하고 싶습니다.

그래서 오늘은 멱살은 안잡혔네요. 하핳
엮인글 :

토끼네거북이

*.123.121.92

감정노동이 힘들죠..

기타치는라크

*.38.17.21

허허.. 가끔이지만 이럴땐 참 회의감이 듭니다

야구하는토이

*.7.28.167

토닥토닥.......
맛있는 저녁으로 위로 받으세요...

기타치는라크

*.38.17.21

치킨사들고 가려구요ㅜㅜ

히야시스

*.223.22.55

고생 마니 하시네요 ㅠㅠ

기타치는라크

*.38.17.21

더 하신분들도 계신걸요..ㅎㅎ

미기12

*.114.200.134

정말 힘든 일 하시네요..

고생하십니다

기타치는라크

*.38.17.21

감사합니다! 어서 퇴근해야겠어요ㅜㅜ

고수가부러워

*.39.141.95

이래서 어릴쩍 부모님이 유난히 힘든날 치킨을 사오셨다는...ㅜㅠ

기타치는라크

*.38.17.21

ㅠㅠ 치킨집 가야겠습니다

부자가될꺼야

*.142.163.34

사장님에게 CCTV 달아달라고 하세요

글만 보면 언젠가 쓸일이 생길수도 있을정도입니다

기타치는라크

*.38.17.21

사내 회의실이라 달지를 못합니다..하핳
저도 소소하게 고객한테 복수하나 더 하려구요..ㅎㅎ

옹헤야~

*.165.220.117

을이되서 화난 사람들 상대하는거........진짜......ㅜㅜ

기타치는라크

*.38.17.21

어쩔수없는 상황이니 이해는하지만...ㅜㅜ

연구형

*.111.11.216

힘내세요 ㅠ ㅠ

기타치는라크

*.38.17.21

감사합니당ㅜㅜ

clous

*.226.185.87

기타 치시면서 기분 푸세요.

(━.━━ㆀ)rightfe

*.120.95.184

그러고 나면 그 사람들은 속이 시원하려나? 하고 가끔 생각해봅니다

라푸리

*.143.12.205

명존쎄!!!
물론 속으로만..ㅜ.ㅜ

리브라

*.253.82.235

이런 개xx똥 물..

지옥xx 불 이..똥xㅌㅌㅌ을

삐삐삐삐삐 들이...

반야

*.38.18.50

힘내세요

하욘미키

*.31.102.249

욕! 실컷 하세요~^^

개발바닥4

*.111.8.231

ㅠㅜ토닥토닥, 스트레스 받으시는걸 좋게 푸셨음 좋겠네요 쌓아두지마셔요

비타민부족

*.111.2.29

화이팅이에요 ㅠㅠ
저도 클레임 들어오면 짜증이...
보드로 스트레스 날려버리시죠!

요구르트

*.142.106.94

감정노동에 시달린 사람들 어느새 그들과 비슷해 진다던대,,

릴렉스 하세요~

*.46.37.105

추천드려요 .....저도 감정노동비슷한일을 하고있지만  마니힘들어요 

스트레스풀수있는 취미를 만들어야합니다 ㅎㅎㅎ

주2번씩다닙니다 스트레스풀러 내일도 달립니다 ㅎㅎㅎ

김블리

*.38.30.104

토닥토닥♡ ㅜㅜ 전 올해로 장사 10년차...오만때만 진상 다 겪어봤네요..
노 하신 분들만 힘들거란 생각 말아요...
영 한 분들 중에도 개념 자체가 틀린 분이 많아옄ㅋㅋㅋ
그냥 우리와 다른 세상을 산다 생각 하셔요
통닭 한마리에 쏘주 일병 하고 맘 푸셔요^^
내일은 기분 좋은 일만 있으실 겁니다!!