[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 스키를 배워 한번씩 타보고 있습니다...

보드도 오징어처럼 타는데 스키는 이제 2일째.....

하이원 거의 5년만에 제우스만 뺑뺑이 돌아보니 느낌이 새롭더군요 ㅎㅎ

혼자 낑낑대며 스키를 타면서 

카빙을 하며 시원시원하게 내려가는 보더들을 보고 있자니 한숨이 절로 나더군요...

그런데

몇몇 분들은 초보자들을 피해 카빙을 하는게 아니라 

마치 기문통과 하듯 자동차로 빗대면 "칼치기"를 하며 지나가시더군요...

평일 오전이라 사람도 많지 않았는데 말이죠...

저 역시 몇번 그렇게 당하고나니 인상이.. 아니 욕이 목끝까지 올라오더군요

헝글분들은 그런분들 없으시겠지만 

조심하자는 차원에서 몇자 끄적여 봅니다~^^

엮인글 :

지우n

*.38.17.166

하이원에서 그런 보더들 본 기억 납니다. 뭐 어느 스키장에나 있는지 모르겠지만 일부러 초보 주변으로 기문통과하듯 해서 지레 겁먹고 넘어지게 만드는 또라이들이 있더군요.

봄이파파

*.201.157.15

이게 당해보니까 기분이 묘해지드라구요;; 

호요보더

*.125.14.34

보드탄지 5년 미만 되는 분들인듯 합니다

봄이파파

5년 넘어 보이시는분들도 있더라구요;; 

렌드

*.222.217.163

저도 초보이긴 하지만, 초보로 보이는사람 앞에있으면 자연스럽게 일단 멈출듯 속도 줄이고 보는데....사고나면 어쩌려고 그러는지 이해가 안되네요...ㅠㅠ

봄이파파

사람이 많을땐 어쩔수 없이 그렇게 되었다라는 핑계아닌 핑계라도 찾겠지만.... 사람없는 평일에 .... 그 넓디넓은 슬롭에서 굳이 사람을 왜 찾아가는지 모르겠더라구요 ㅜ 

테라제인

*.214.152.44

저 그거 한번 당해서 넘어짐
처음 탄거라 제대로 서서 내려오기도 힘들었는데 옆으로 쌩하고 지나가는 바람에 그대로 뒤로 굴렀어요
엉덩이로 한 3미터 내려온듯

봄이파파

엉덩이는 무사하신지여? ㅜㅜ 

김블리

*.38.30.104

저 초보시절에 보더한테도 스키어한테도 당해봐서 그기분 알아요ㅜㅜㅜ스키어 한테 당했을땐 저혼자 놀래서 넘어지고 스키어는 쌩~ 갔는데 하단이기도 했지만 넘어지면서 인상착의 확인하곸ㅋㅋ 세상 제일 빠른 속도로 내려가서 리프트 앞에 있는 스키어 한테 사과 받았고 보더 한테 당했을땐 심하게 굴러서 팔꿈치 나간줄 알았어요..팔꿈치 2번 해먹은 전적이 있어서 아 이거 예삿일이 아니구나 싶어서 바인딩 푸니까 그보더분이 오셔서 제데크 들고 같이 걸어 내려갔다가 제 동호회사람들에게 엄청난 잔소리를... 그런 사람들은 본인들이 잘 탄다고 생각 하시는지 몰라도 진짜 그렇게 타시는 분 극혐...누구나 초보 시절은 있는데ㅜ 초보도 실력에 맞게 슬로프 이용해야 겠지만 배려 하면서 탔으면 좋겠어요...나테 걸리면 또 세상 제일 빠른 속도로 쫓아 갈꺼임요ㅜㅜㅜㅋㅋ화 푸세요^^

봄이파파

이래서 항상 초심을 잃지 마라고 하나봅니다 ㅎㅎ

상처엔소주

*.29.173.164

위추드립니다. 기분푸시고 즐겁게타세요ㅎ

봄이파파

즐거운게 최고죠!ㅎ

버스드라이버

*.213.9.84

보더나 스키어나 저런 사람이 너무 마나요..

넓게 돌아가면 되는데 왜 바짝 붙어서 피해가는지원 ㅡ.,ㅡ

봄이파파

그러게요;; 굳이 왜 그렇게 피해가는지 모르겠어요 ㅜ