[헝그리보더닷컴 이용안내]
첨 타보는데, 아주 좋네요^^ 원주분들 좋으시겠어요 야간보딩하러가는데 셔틀이 만차. 다들 원주분들인지 궁금 ㅎ 저는 인천 가는길에 잠시 원주에 자차 파킹하고 2시간 보딩하고 인천으로 갑니다
엮인글 :

기야모

*.62.179.10

단점은 차가 많이 없어요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

오늘 하이원 아폴로1 하단에서.. [29]

• 쏘세
  • 추천 수 11

슬로프에 이것저것 흘리지 않게 조심하셔요 file [2]

아........보드보드....타고싶네요...

• AC_1
  • 추천 수 7

하루 한번 글 !! [11]

셔틀버스가 택시인줄 아나봅니다 [46]

• 히블리
  • 추천 수 5

행복한 보린이 용평휴가다녀왔습니다 [6]

• 렌드
  • 추천 수 5

원주 출발. 휘팍행 무료셔틀 [1]

초보슬롭에서.... [14]

아놔 딱걸렸네 file [17]

지름신인증.. [5]

• 리브라
  • 추천 수 1

다 가렸는데도 못생김 file [24]

이번주는 정선을 가게 되었는데 아차 싶습니다 [12]

• Blahspaz
  • 추천 수 2

사람은 참 적응을 잘하는 동물인것같슴니다 [8]

감정노동............ [27]

아........ file [7]

file [32]

아쉬우면서 기쁘네요 [10]

• 도깨빙
  • 추천 수 2

잉여9님이 정확한 정보를 주셨어요 사실과 다르답니다 secret [5]

제가 좀 잘 생겼습니다. [14]

옛날 버튼 숀화이트 부츠 중고 재보 부탁 드림니다 265 secret