[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 크리스마스때 은채에게 헤드폰을 하나 사줬거든요.

물론 은채는 그 헤드폰을 산타할아버지가 주신걸로 알고 있죠.

그런데 며칠 전에 제가 잠깐 써봤는데

오른쪽에서 소리가 안 나오더라구요.

그래서...

어제 저녁 먹다가 갑자기 생각이 나서

헤드폰을 뜯어봤습니다.

선은 제대로 붙어있는데....

자석을 손가락으로 툭툭 쳐보니

소리가 들렸다 안 들렸다 하더라구요.

이런.. 불량이구만.

그러면서 은채에게 물어봤습니다.

"채. 이거 아빠가 크리스마스때 사준거 맞지?"

......

갑자기 뛰쳐나온 애들엄마의 표정.  -_-;;;;

순간 등에서 식은 땀이....

아무 생각없이 그냥 말이 먼저 나와버렸거든요.

다행히도 은채는 BTS음악 듣는다고 이어폰을 끼고 있어서

제가 한 말을 못 들었나봅니다.

놀란 가슴을 쓸어내리면서 다시 물었죠.

"채! 이거 크리스마스때 산타할아버지가 주신거지?"  ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 헤드폰회사에 전화해보니 제품 불량은 맞는데

홀로그램스티커나 영수증 없으면 교환 안 해준다네요.

작년 12월에 산 제품 박스랑 영수증이 있을 리가 없잖아요. ㅠㅠ

엮인글 :

덜 잊혀진

*.148.195.216

은채를 너무 무시하는거 아닙니까.. ㅋ

clous

*.62.21.166

크리스마스 전에 산타 없다고 그랬다가 우는거 달래느라고 애먹었어요. ㅡ. ㅡㅋ

™판때기보더

*.205.202.35

아빠가 산타 ㅎㅎ

영수증이란 항상 챙겨 두어야 하는 건지 물건을 구매했으니 갖고 있는건데 영수증을 항상 원하네요.ㅠㅠ

clous

*.226.185.87

그러게나말예요. 훔친줄로 아는지 원~

sia.sia

*.172.131.97

은채가 속아주는것도 힘들겟네요.....

clous

우리딸 아직 순수해요. 왜이러셈!

*맹군*

*.9.80.5

속아주느라 힘든 딸이였습니다. ㅋㅋㅋ

clous

아니라니까요!

취향

*.125.41.197

영수증은..... 카드결재내역 디비면 어디서 샀는지 나올거고...

그 구매처에 부탁하면 줄텐데요.

클산타할아버님~

clous

*.62.21.166

그얘기 그대로 했는데요, 안 된대요. ㅡ. ㅡ
아.. 그게아니라 휘팍 팝업샵에서 산거라 지금은 매장이 사라졌....

멀라여

*.39.140.224

요즘애들 빨라요 ㅎㅎ

clous

달리기요? ㅡ. ㅡㅋ

멀라여

*.108.142.234

4학년 아들놈도 아는사실인데요 ㅎㅎ

빈병팔아보딩

*.206.195.126

큰딸이 초등학교 6학년때 아빠 이제 그만하시죠?? 하더라구요 ㅎㅎㅎ

clous

이제 6학년이니 저도 이제 그만해야죠. 올해는 어떨지...

빈병팔아보딩

*.206.195.126

이제 고1인데 지금은 대놓고 사달라고합니다 산타아빠 하면서 ㅠㅠ

clous

헐! 반전이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.35.205.12

18년도 12월이면......... 

온라인서 사신거면 온라인 쇼핑몰 에서 구매내역에서 영수증 뽑으셔요.

오프라인서 카드로 사신거면  카드사홈피 ㄱㄱ ㄱㄱ

clous

근데 제품명 안 나오면 소용없대요. ㅠㅠ

동구밖오리

*.35.205.12

온라인 쇼핑몰에서 산거면.. 구매내역에 제품명 나오고... 구매내역 카드영수증에서 보통 제품명 나오는경우가 

안나오면 구매내역에 카드승인번호있고. 카드영수증 첨부하심모...

clous

휘팍 팝업샵에서 샀어요. ㅠㅠ

동구밖오리

*.35.205.12

ㄷㄷㄷ  제품이 몬가요.... 그냥 시증 온라인이나 이런데서도 판매 하는거면...

최후의 수단으로 

아는 용산온라인업체에... 부탁해서...

작년날짜로 가라 거래명세표........하나 만들어 달래서. ... 처리 하는 방법이있긴 한데...

clous

ㅋㅋㅋㅋㅋ 급하면 연락드릴게요~

연구형

*.111.1.170

다 알죠 ㅋㅋㅋ 에이~

clous

그렇겠죠? ㅎㅎㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.117.168.110

소니?   스피커부분 문제가 아니라  꼬인부분 (외부 넘어가기전)  문제일걸요..

꼬인 부분 살짝 풀어보시고 (외부 조금 짧아져도 내부안 조금 길어져도)   

다시 꼬여서 끼워보세요..

clous

소니는 아니고 JBL 건데요 구조야 뭐 비슷할테니 한번 해볼게요. ㅎ

Solopain

*.225.61.205

그걸믿어야 2019년에도 2020년에도 선물이 생기거든요.

첨부

clous

*.228.186.202

이제 그마안 ~ㅋㅋ

세허니

*.209.107.56

이건 ...제 경험인데,  

(어릴 때부터 말을 잘 안들어서...... )

엄마빠는 

"  헌아,  이렇게 말 안들으면 산타할아버지가 선물 안주셔..." 

라고 자주 그러셨죠. 

그래서 허니 왈, 

" 그럼, 산타할아버지는 됐고, 엄마빠가 사주면 되잖아~~~~!" 

그래서 전, 갖고 싶은 건 꼭, 바로 가졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 둘째 딸은 많이 착하네요... 

clous

*.62.21.221

역시..... 말 안 듣는건 다 똑같군.
그나저나
아침에 BTS 음악 틀어주니까 자동 기상. ㅋㅋㅋ

세허니

*.209.107.56

요즘 안무에 열중 +_+ ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.62.21.221

오... 보고싶다. ㅎㅎㅎ