[헝그리보더닷컴 이용안내]
3시간짜리 세미나 같은거 하면 정말 시간 안가는데...

안 보신 분들은

댓글이나 관련 글들 보지 마세요

내용 알고 보면 별로..

미리 봐서

후련하네요 ㅎㅎㅎ

복습 안하고 봐도 된다고 했는데

보고 가는게 더 좋겠더군요

벌써 11년이 지났다니...ㅠ.ㅠ

기획력이 대단합니다
엮인글 :

용평케밥아자씨만나러가는길

*.111.16.175

이번께 투 예요? 원편을 다시보고 가야하나. . .
기억이 안나네요

초보운전요

*.38.172.51

1편 어밴져스

2편 어밴져스 에이지 오브 울트론

3변 어벤져스 인피니티워

4편 어벤져스 엔드게임

2편과 3편 사이에 캡틴아메리카 시빌워가 있습니다.

3편을 보기 위해서 시빌워를 보면 이해가 편합니다.

그러나 그냥 본다면 이해 보다는 암기 쪽이 될듯 합니다.

3편과 4편은 말이 3편4편이지 2부작 정도 되니 이번 엔드게임 보실꺼면 다른것은 몰라도 3편은 필히 보시는것을 권장 합니다.

하이원광식이형

*.131.159.86

3시간 후딱이라니.

정말 재미나나 보군요

모나

*.229.154.129

전편 복습해야 할게 뭐가 있나요? 듣기론 에이지오브을트론 초반 전투씬 보면 좋다고는 이야기 들었어요.

초보운전요

*.38.172.51

어벤져스 시리즈 다보면 좋죠.

만약 시간투자 가능 하시다면

필수과목 - 어벤져스, 어벤져스 에이지오브 울트론, 캡틴아메리카 시빌워, 어벤져스 인피니티워

선택과목 - 엔트맨, 블랙팬서, 퍼스트 어벤져, 가디언즈 오브 겔럭시 2

모나

*.229.154.129

오 감사합니다.

다행히 캡틴마블은 없네요 아직 넷플릭스에도 안뜬거 같아서 걱정했는데 말이죠 ㅎ

초보운전요

*.223.19.58

그냥 날라다니는 캡틴마블=여자 슈퍼맨(?)정도로 알고 계심 될듯 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용돈 [31]

• clous
  • 추천 수 0

맛점들 하셨나요? file [9]

"나눔"인듯 "나눌" 예정(예고) file [4]

• 불로거
  • 추천 수 4

보드 생각 좀 덜나야될텐데.. 꿈까지 꾸네요... [18]

• 한참치
  • 추천 수 5

안되는군요.... file [4]

• 한현호
  • 추천 수 0

별거아니지만 나눔 해봅니다. 차량악세사리 3D light~ file [25]

놀라운 조회수! 어제 제가 올린 글.. [2]

• 불로거
  • 추천 수 0

늦은밤 그녀와 한적한 공원주차장에서.avi file [25]

• 에메넴
  • 추천 수 2

하늘이... file [27]

꽃신을 신고 뛰어보자 폴짝 file [18]

어벤져스 엄청 재밋나보네요 ㅋ file [8]

4월 25일 출석부~ [39]

이용안내 위반으로 ip차단 및 잠금처리 되었습니다. -에메넴- secret [2]

• sdfff
  • 추천 수 0

원정왔습니다 file [17]

• AC_1
  • 추천 수 3

엔드게임 (노스포) file [10]

간만에 file [14]

• loveme
  • 추천 수 1

여러분들을 위한 펀게지킴이입니다. file [3]

• Solopain
  • 추천 수 0

엔드게임 3시간 정말 순삭이네요 [7]

• 물쉐
  • 추천 수 0

버리는 부츠박스를 이용해 트렁크 수납함 만들어봣습니다 file [3]

이용안내 위반으로 ip차단 및 잠금처리 합니다. -에메넴- secret

• dd
  • 추천 수 0