[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 정말 x같았던 날씨....

코로나.,.....

원래 올해 스키장 안가고 해외 가보려고 했는데 그것도 못 갈거 같고

스키장도.....올해는 쉴까 싶네요

근데 제가 안가서 올해 설질 대박나는건 또 아닌지.....;;;

엮인글 :

스칼라

*.36.37.183

개장한다면 무조건 가야죠....개장 안해도 백컨을 해서라도 타야...

날씨가 이대로 가면 언젠가 우리나라에서 더 이상 보드를 못타게 될수도 있어요

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

1년을 겨울하나만 보고..버티고있는데...ㅠ ㅜ

야구하는토이

*.165.148.45

개장한다면 무조건 갈꺼에요.

cabbi

*.70.27.168

저도 무조건 갈거예요.
얼마나 기다렸는데요...

연구형

*.36.118.201

가야쥬~

Editor.R

*.36.131.32

데페 166w 개시하러 가야합니다 !!

탁숙희

*.235.8.151

맹날 갈겁니다

광란의초보

*.251.88.191

원래 휘닉스 다니다가 평창 올림픽때부터 하이원으로 이사갔는데..... 이번시즌은 하이원이 오픈을 안한다는 이야기가 있어서..... 용평으로 다시 가볼까 생각중입니다.

아추추추워

*.126.249.108

고민입니다. 셔틀도 축소하거나 안할꺼같고  

전국에서 모이는 직간접접촉자 수십명에

리프트줄서는것도 그렇코 

코로나가 진정안되면 힘들듯..

script

*.140.105.163

헝보에서 이런 질문 하시면 답은 뻔한거 아닌가요 ㅎㅎ

붕붕봉봉

*.47.77.84

마눌님께서 허락만 해주신다면.. KF마스크 쓰고 갈꺼에요ㅋ

도깨비보더

*.62.175.78

가야쥬 ㅎㅎ

물러서지마

*.255.49.92

무조건 갑니다. 마스크 철저 착용. 음식은 편의점 음식이나 배달음식으로.. 맛집가는것도 좋앗는데 말이죠

검은토끼

*.36.141.252

옥세스 개시하러 가야되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
무조건 갑니다!

지구소년

*.214.179.219

올 해 도 가즈아

초고속낙엽러

*.39.139.41

전 시즌권도 이미 삿는걸요..ㅋㅋㅋ

호요보더

*.209.31.170

두다리 이상없으면 타야죠

★Supreme★

*.174.38.229

꼭 갑니다~!!

상주문기사

*.238.223.14

여기다 이런 질문은.. 답은 정해져 있는데..
무조건 가는거죠

용인_병아리라이더

*.223.39.150

코로나 감염 걱정 없는 오투로!!!

레가시

*.125.26.61

마눌 불허로 올해 쉴 각입니다.

무한무도리

*.136.147.218

이 여름에도 헝글에 들어오는 사람들에겐 물어보는 의미가 없지 않을까요? ㅋㅋ

못난오리

*.36.130.57

코로나 할애비가 와도 스키장만큼은.......

변종

*.114.248.144

1920 시즌 끝물에 헤머데크 맛을 보고

부랴부랴 2월말에 라방셀 중고구입

3월말에 데페 타입알 중고 구입했습니다

저는........ 가야만 합니다 ㅠㅠㅠㅠ

빠닥빠닥

*.38.30.231

가야하쥬

Firststep~!!!

*.149.12.232

방독면이 필요하다면 

헝글에 그거라도 쓰고 타실 분들 많을 껄요?ㅋㅋ

저도 무조건 갑니다  

guycool

*.30.118.207

저도 " 안 가도 되요" 라고 하고 싶지만...

이게 맘대로 안되네요.. 아직은요..

이카리군

*.7.231.159

바라클라바 의무착용으로 개장하지 않을까요ㅎ

E-go

*.108.108.254

스키장 인구 엄청나게 줄것같아요

저희들이야 거의다 가지만, 셔틀축소및 생업이 힘들어서 자의적 타의적으로 못가거나 안가는분들이 많을듯해서

전체적으로 슬로프는 거의 한산할듯합니다. 특히나 렌탈유저나 셔틀학단등으로 수익을 많이 내는 구조의 스키장은

많은 타격이 올수도있겠네요

두성격

*.151.105.73

줄을테니 고고해야할까....싶네요

안갈 생각인데 사람이 별로 없을 것 같아서 스트레스 안 받을 것 같긴 하거든요

요구르트

*.142.46.143

셔틀축소건이 문제지만,,

운행된다면  고고씽임니다~

Cicutavirosa

*.123.81.213

어찹 시즌방에 쉬로가는거라....

맨하탄노숙자

*.120.119.15

풀상 계약금 이미 입금 다 끝냈습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ