[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 담당자분께 연락해보니-제로쿨투어

일단 12월 돼야 운행이 가능할것 같고- (12월 초,중순 결정도 아직 안된것 같네요) - 안좋은 소식은 워낙 인원이 적어서 오픈해도 매일 운행이 안될수 잇다고 하네요- 수목금토일 이런식으로 운행-이건 비성수기 때만인지 성수기때도 이런건지 모르겠네요 ㅠ

일산분들 이번에 많아졌으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
엮인글 :

숙취엔낙엽

*.213.127.65

하.. 암담하네요

확인 감사합니다.

성수기때는 평일에 운행 해야 할텐데요;;

원아이드잭

*.62.175.187

나쁜놈들

호크만4년차

*.42.10.166

헐 휘팍 일산거주자 반갑습니다

매번 서강대에서 금욜 저녁으로 타는게 익숙하네요 ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.38.22.193

애도 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

개장빵은 못먹지만... file [7]

• Quicks
  • 추천 수 4

저도 스리슬쩍 인증을... file [8]

오호 호그모 프로모델 데크 싸요 ㅎ file [5]

• 호그모
  • 추천 수 2

실시간 무주스키장 ㅠㅠ file [5]

• 굥굥2
  • 추천 수 0

집정리하면서 스리슬쩍 인증 file [8]

• Ellumi
  • 추천 수 4

제 이번 겨울 첫눈인데 폭설이네요 ㄷㄷ.. file [10]

하이원실시간 file [8]

웰팍 써있는건 22일부터 시즌권자 셔틀무료인데.. [2]

• 훈스타
  • 추천 수 0

인증!!!! file [4]

네임콘좀 봐주세요 [5]

• 그거
  • 추천 수 0

웰팍 11월 24일 13:00 오픈이라고 떳네요!~

용평국내최초? file [5]

• mildboss
  • 추천 수 2

원정가실때 하이바!! file [4]

데크 무료나눔 합니다. file [30]

열혈보더는 아니지만, 낼 개장빵은 가보겠습니다. file [6]

아래 nimboda님이 쓰신 "사기꾼정보공유" 님께서 계속 작업중이시... file [5]

외길이를 찾아라~! file [35]

하이원 오픈이 이상해요 [13]

직구인증합니다 file [13]

• Rimin.k
  • 추천 수 3

사기꾼 정보 공유~ 곤지암 하이원 시즌권 등등 ㅋ 허술한 사기꾼 file [10]

• nimboda
  • 추천 수 7