[헝그리보더닷컴 이용안내]
둘다 연차내고 개장빵겸 가볍게 웨딩스냅 찍으러 가려고하는데

눈이 별로 없을까봐 걱정이긴 하네요 ㅎㅎㅎ

밸허나 마탑에 눈이 촵촵 많이 쌓여있길 바라는건 사치겠죠? ㅜㅜ

그나저나 대구에서 신동아타고 출발하려는데 최소인원 될런지도 걱정이군요..

얼른 내일 여러분의 하욘 개장빵 소식을 듣고싶네요~~~
엮인글 :

Yunis

*.223.15.156

ㅌㅅ

LAF_sSungmin

*.148.184.30

스냅 잘 찍구오셔요!

♥마테호른

*.223.19.162

시즌 초반 평일 셔틀 ?? 불안합니다

도앨이

*.212.3.247

밸리는 제설 안했어요 셔틀은... 최소 인원이 찰련지..

토끼네거북이

*.110.40.141

눈 근데 많이 뿌렸던데요?
사진 예쁘게 찍으세요 ^^

스칼라

*.38.21.166

마탑엔 눈 많고 밸허는 아직입니다

날씬한곰

*.33.180.211

눈 많이 뿌리고 있어요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

용평 지방 셔틀 시즌이 따로 있나봐요 [4]

• 라데니
  • 추천 수 0

하이원 경남버스 [4]

웰팍!! 정말 이게 최선입니까? file [15]

• AWAKE!
  • 추천 수 3

비발디 분노했다는데요. [17]

• 임장사
  • 추천 수 1

휘팍 셔틀 일산선 간략 정보입니다. [4]

내일 용평,휘팍,하이원중 어디로갈지 못정했네요ㅜ [10]

• 카일리
  • 추천 수 0

애증의 무주는 언제쯤 눈이라도 뿌릴까요??? [14]

• gguunnn
  • 추천 수 1

아디다스 택티컬 정보입니다. [1]

• darling
  • 추천 수 0

휘팍 셔틀 [5]

웰팍 24일 오후1시 오픈한다는군요 [5]

이번 주 웰팍 과연~~ [5]

하이원에 대한 불만 [10]

휘팍 오픈공지 떳네요~~^^ file [9]

• yorory
  • 추천 수 1

주말엔 온도가 높네요 [4]

휘팍. 호크 및 챔피온 재설 중인 것은,, 미리 뿌려두기 용인가 보...

확실히 대포화력은 용평이 짱이네요 [3]

• moalboal
  • 추천 수 0

지산 개장일 연기 [9]

휘팍 셔틀노선 아직 준비중이랍니다 ! [6]

하이원 오픈공지 file [27]

휘팍 호크 오픈은 주말무리인가요 ㅜㅜ [11]