[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 지금 반팔 티셔츠를 입고 있습니다.

난방기도 켜지 않은 사무실에서 말이죠.

회사 건물 밖에서도 크리스마스 준비한다고 난리인데 말입니다.

오늘 날짜가 11월 29일...헐..이제 12월이 바로 코 앞인데..

서울에 눈이 내려도 몇번을 내렸을 것이고 예년 이맘 때라면

용평과 휘팍은 전 슬로프 개장과 함께 눈소식에 매일 매일 온라인캠에 불이 났을 만한데 말이죠.

반팔티를 입고 크리스마스 준비를 하게 만드는 이 고온현상은 정말 눈물 나게 하네요.

내일 당장 폭우가 쏟아질 기세이니..

ㅠㅠ 이번 주말에도 스키장 가는건 텃나 보네요.

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

올시즌이 불태우는시즌인데 이따귀라 짜증나죽겟습니다 ,....

내년부턴 주말보더 인데.... 아짜증나요 ..ㅠ..ㅠ

소소한

*.246.70.4

소소챠님 저두요 ㅋㅋ

일산양카

*.253.187.170

소소챠님과 같은 상황인데 진짜 미치고 팔짝뛸 노릇이네요..

내년부턴 주멀보더 인데....아짜증나요 ..ㅠ..ㅠ

가리니

*.221.3.125

이번이 두번째 시즌이라 한참 미치듯이 탈때인데... -_-;;;
이모양이꼴이군요...

무이무이

*.115.189.132

두번째 시즌인데
시즌권 첨사고 보드복도 첨사고 돈 실컷 썼는데 개시도 못했어요... ;ㅁ;
예상보다 한달이나 늦어지고 있어요 ;ㅁ;

살색수달

*.236.3.239

저두 시즌권 첨 사고 장비도 첨 사고 보드복도 새로 다 질렀는데 개시도 못...ㅜㅜㅜ
이번 주엔 그냥 장비나 놓고 올라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

알파인~

*.115.97.70

죄송합니다. 제가 5년만에 시즌권을 사서 그렇습니다.

쩡이러버

*.238.8.219

왜 그러셨쎄요~ㅠ

난꽈당

*.124.43.15

내년부턴 주멀보더 인데....아짜증나요 ..ㅠ..ㅠ

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

여기 경남인데... 철쭉 피었습니다.. ㅠㅠ

오늘 최고기온 18도.. 체감기온 20도.. ㅠㅠ

Reye

*.137.71.122

전 오늘 냉이를 파는 할머니를 보았지요 ㅠㅠ

옹냥아

*.85.70.160

며칠 전 우리 어머니는 냉이를 두 푸대나 캐 오셨죠...지금 일주일째 냉이국, 냉이무침, 냉이된장찌게...냉이로 모든 걸 해먹고 있습니다.

아롱이사랑

*.184.140.128

12월 중순부터 미친듯이 추워진다는 소식이......

matthaus

*.157.161.123

반팔티 입은 산타 할아버지 볼 기세...

에디게레로

*.110.172.248

꽃이 피는 12월은 제발 오지 말길 바랄뿐이네요 ㅠㅠ;

차라리 4월말까지 보드를 탈 수 있었으면 좋겠네요..

겨울이 늦게 시작되었길 바랄~뿐

Classic woo

*.198.154.132

제가 시즌권 사서 그런듯 ㅠㅠㅠ

김니콘

*.209.15.2

전 두번 탔네여 ...

몽키D루퓌

*.50.153.129

기상청 예보에 따르면 12, 1월은 평년보다 더춥다고 합니다

ManiaClub

*.200.82.23

기상청 예보를 믿을수 있나요 왠지 이번여름이 예년보다 덥지 않아 불안합니다. 그래도 비 많이 왔으니 눈이라도 많이 와야 하는데

하뇽달믄?

*.252.217.250

원래 11월달은 좋은적이 없었는데 12월 중순은되야 탈만하죠

miriamiti

*.50.7.3

저는 다섯번탔어요. 올해 100회목표인데 불가능해질지도...ㅜㅜㅜㅜ