[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암 시간권

조회 수 2135 추천 수 3 2018.12.08 23:51:24

전화해보니 시간을 더 주거나 하는 보상 대책이 있을거라는데 안내직원도 모릅니다.

당췌 개장까지 해놓고 아직까지 대책을 안내논다는게 이해 안네요

내일 개장인데 일단 개시해버리면 환불이 안되니 몇시간 주던 군말없이 받아들여야 하잖아요? 심지어는 추가 시간 안줘도 대책없구요

저같은 경우 퇴근후 주로 10시 정도부터 타는데 홈페이지에서 예매하면 

주중 심야는 50%가격인데 3시간권으로 치면 50시간 타봐야 45만원선이라 50시간에 60만원 시간권은 호구가 되버리네요

설질 나쁘거나 해서 일찍 철수할때는 시간권이 유리하지만요 

그냥 시간권으로 갈지 환불하고 그때그때 사서탈지 오늘 내일 결정해야 하네요. 

살다 살다 이런 어처구니없는 시즌은 첨입니다.

엮인글 :

AllForU

*.238.244.21

설질 나쁘거나 일찍 철수할때 시간권이 유리할까요?

시간권은 쓴 시간 만큼 차감되는게 아니라 처음에 인증할때 최소3시간 끊어야 할텐데요

안타도 3시간 날라감

PFLOYD

*.71.170.125

첨엔 기본 최소 시간이 있었는데 언젠가 문구가 바껴서 한시간씩 자를수 있는거 같더라구요..

K*

*.211.114.187

꼭 3시간권이 아니여도

60시간권 / 70시간권 지문인증할때..
최소 시간이 3시간이였던것같아요
꽉채워 못타면 나머지시간 어차피 없어져요!

고로 시간권 구입한사람은..
곤지암측에서 3시간, 4시간권은 저리싸게팔면 손해입니다..

물론 저도 70시간권 구매했습니다.. 흑

PFLOYD

1시간 등록할수 있습니다. 구매페이지 가보시면 써있어요. 첨엔 최소 시간 있다가 나중에 바꼈습니다. 제가 저거보고 시즌권 안사고 시간권 샀었거든요

K*

아.. 그렇군요ㅜ.ㅜ 저도 매년시즌권만 사다가 ..3년전인가 자주못가서 시즌권팔고 후반에 20시간권샀었는데! 그땐 3시간단위로되서 바뀐지 몰랐네요! 그렇다면 그나마 다행이긴하네요! 그래도 곤쟘은 나빴어요..

초귀이

*.86.81.22

안그래도 할인권 뜬거 보고 너무 열받았습니다!! 전화 해보셨군요.. 어떻게든 대책이 빨리 나왔으면 좋겠네요. 일찍 구매해줘도 손해주는 돈지암 클라스....ㅠㅠ

PFLOYD

시즌권 데스크에 전화해서 환불 물어보니 티몬에 가서 환불하라고 하더만

지금 환불할려고 티몬 페이지 갔더니 환불은 시즌권 데스크로 가라네요. 장난하나....

얘들도 어리버리 아무것도 모르는거 같습니다.

위약금 없이 환불이나 해줄지 모르겠네요. 티몬에는 시즌 개장후 위약금 10%라고 써있는데

K*

저 조금이따가 곤지암들어갈건데..
70시간권 수령할거구요
갔을때 직접 데스크에 물어봐드릴까요?!
곤지암은 가격은오르는데 서비스는 점점 개판이네요
신랑 시즌권 수령 및 락카배정 하러 갔을때
카페테리아무료식사권은 아직 배송이안되었다며
오픈하고 그것만 따로 찾으러오라고 하더라구요^^;

시즌권이랑 같이 묶에팔면서 거의 170만원을 받아먹었으면서.. 막연히 준비도 안된채 고객응대하는기분..

PFLOYD

부지런 하시네요.ㅎㅎ  한잠 자고 저도 갈 예정이라 제가 확인해보겠습니다.감사합니다.

K*

앗! 그렇다면... 안보하세요
결과도 자게에 올려주심.. 감사합니다!!!!

입벌려_힐들어간다

*.172.3.30

에휴 애증의곤지암

어제 토요일 개장한다면서 낮 2시 49분에 문자 주면서 6시 개장. 아무리 해도 너무 한단 생각만
들던데요
아니 어디서 공지도 없이 낮에 점심 먹는데 2시 49분에 금일 오픈합니다 라고 문자 주고 보관함 선착순 이라고 문자 주는 스키장

올해는 두달도 운영하기 힘들텐데 참 .. 올해는 10주년이라면서 운영은 1년차 같이 하는..

시간권 보상은 추가시간 이런말이 있던데 어찌 될련지는 아직 모르겠네요 하두 통수라서...

minho7631

*.212.26.11

시간권 구매자 2인 와이프랑 같이요... 짜증이 솟구쳤는데 역시 구매자들이 있으셨네 어디다가 하소연도못하고 다들 알아보셨네요. 서로 떠넘기기식 한가해서 전화 붙잡고 통화하는줄암 티몬은 곤지암 시즌권에서 해야된다고하고 곤지암은 전화연결도 어렵고 대표전화로해봤자 교환처라 직접전화하라고 1차 얼리버드인가는 12월 21일 사용기한이라 참았는데 이번건 아주 미쳤네요 인당 14만이상 손해보는거니 에효 돈지암돈지암 프리미엄 황제 보딩하나했는데 뒷통수재대로 맞은느낌 시간을늘려주기는 하려나 궁금해서 저도 글씀..

곤지암담당자

*.167.197.161

어제 시즌권 찾으면서 느낀점.

1. 오후 3시 정도에 기습오픈 문자가 날라옴. (미친xxx)ㅋㅋㅋ

2. 시즌권 발급 관련 다룰줄 아는 사람이 단 한사람이였고 그 한사람에게 다 물어보면서 진행함. 그로인해 대기줄은 점점더 길어졌음. 다른 사람들은 물어봐도 모름. 기습오픈이라 아직 교육이 안됬나봄.ㅋㅋ

3. 항의전화로 인해, 시즌권발급 담당자가 전화를 붙잡고 있어서 더 늦어짐 ㅋㅋㅋ 옆에서 전화내용 잘 들어보면 전부 항의전화이고, 지금 시즌 시작했는데 우리에게 화내봤자 뭐하시겠냐는 대화가 99%.

4. 돈주고 티켓 발급하는 곳에서는 인터넷에서 산 티켓 환불한다며 대기줄이 점점 길어지고 ㅋㅋ

이번 시즌은 뭔가 어수선하고, 따로 스키장 관련 담당부서가 뭔가 없어보이고,

어제 유령데크만 세번째 봤고, 유령데크 잡아주시느라 몸 날리신 보더님과 스키어님 좀 멋있었음!  

설질은 약강설. 개좋았음. 끄읕.