[헝그리보더닷컴 이용안내]

일이 정말 좀 많이커진것같네효.ㅋㅋㅋ

어건뭐.. 마니들와주신다고하는데 장소는 아직정하진않앗지만 !고깃집섭외해놓을께효 !

이렇게나 마니오실줄은....ㅋㅋ막상 아무두안오면 흑흑

오늘오신다는분들중 문자안보내신분들은 제외할꺼에효 췟!ㅋㅋ

그리구 소외될것같아서, 술을잘못해서, 갈까말까고민중인님들.. 쿨하게안오셔도되효 

쿨한세상이니깐효 그냥마음가는대로하세효 ㅋㅋ

ㄷ ㅏ들 즐겁게 일하고 좀잇다봐효옹~ 1차고기 2차 호프 괜춘타구 믿구잇겟습니다 .♥

덧 :주최자가못생겻다고 멀리서 얼굴보고도망가시는분들  알아서들하십시효!ㅋㅋㅋ

엮인글 :

Denis.Kim

*.148.251.188

손~~~

힐신고 제 옆에오시면 물어버릴꺼에요...ㅠ

앨리스양♥

*.145.104.167

헉오늘 10센;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ASKY

*.79.94.122

대충 몇명인가요??

앨리스양♥

대충20명정도되는것같습니다;

ASKY

*.79.94.122

ㅎㄷㄷ 하네요ㅋㅋㅋ

오래된캬라멜♥

*.159.129.90

만원경 필히 챙겨 가야겠군요...;;

공글보더

*.241.147.32

우앙 고기~ ㅠ ㅋ 먹고싶은뎅~넘멀어 ㅜ

SOO 

*.153.108.130

주최자가못생겻다고 멀리서 얼굴보고도망가시는분들 알아서들하십시효!ㅋㅋㅋ

엘후신

*.123.42.235

참가자 못생겼다고 떨궈놓고 가시는분들 알아서들 하십시효!

Nanashi

*.94.41.89

손~(2)

앨양마님, 장소 섭외는 소인이 해놓겠습니다.
쪽지 발송 하였습니다.

명령만 내려 주십시오.

궁데, 앨양이 저 기억 안난데요.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에 봤는디......요.

앨리스양♥

어떻게 ㅠㅠ 전 정말 기억력이바닥입니다yo

eli

*.44.33.84

앨양 전 기억하십니까???
ㅋㅋㅋㅋ
오늘 소인은 참가를못한다 아뢰오~~~

카레맛지티

*.137.88.45

우와~
강남이라 가고 싶지만, 코베어 가는 서울이라; ㄷㄷ

Destiny♡

*.196.45.249

우와

재밌겠따.

좋은시간들 되세요^ㅡ^

앨리스양♥

이걸댓글이라고달고 안자계신겁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

앞머리 실패를 예상하며 달아본 예상댓글 이었습미다.

젠장..ㅠ_ㅠ

앨리스양♥

앞머리밑밥깔지말라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘푸른

*.162.117.130

그럼 난 멀리서 보고 도망가야지.....

난중에 신림벙개때 보자구용.........

앨리스양♥

신림은 너무멀어서효 푸른님은 안오세효?ㅋㅋ

동구밖오리

*.110.152.85

용산으로 장소 옴길것을 건의 합니다.

Nanashi

*.94.41.89

이분 지켜보니, 끈질기고 지조있으셔..ㅎㅎ

앨리스양♥

죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny♡

여러분,

이번 벙개는 순전히 앨리퐁양님의 단독행위(?)입미다.

낄낄-

강조, 또 강조해도 부족한사항♡

은수달

*.141.102.105

아는사람도 없고 말도 없고 낯도 가리고 벙개는 부끄러워서..

Destiny♡

아는사람도 없고 -> 알아가면 됩니다.

말도 없고 -> 말걸면 대답을 해주실꺼죠?ㅋ

낯도 가리고 -> 소맥이 답이예요.

벙개는 부끄러워서 -> 진정 부끄러움이 뭔지 제가 보여드립.....!?

앨리스양♥

저모른다구효? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

최대한 반가워 죽을거 같다는 리액션으로 반겨주세요.ㅋ

안그럼 얼굴보고 도망갈겁니...이읭?

Destiny♡

소맥 두잔정도 먹으면 반가워 죽을거 같은 리액션 취할수 있는데....

그런데....

그렇지만....

알죠??

뒷문 안열리는 차로 부탁해요-

순규하앍~♡

*.180.112.194

데양님 꽐라경보 뜨면

뒷문 안열리는 차에 구겨넣..아니, 던져넣.. 아니, 태우고

난지도로 버리러 감미다 -_ㅡ;

아. 마침 오늘은 재활용 수렉이 버리는날...이읭?

ASKY

*.79.94.122

순규님 이따 함께 가드올려보아요....;;

Destiny♡

전 재활용 안되는....

동사무소 가서 스틱허 발부받아 오셍....

엘후신

*.123.42.235

방산업체에 신고했스빈다.

읭?-;;

몰라여

*.222.219.60

아는사람도 없고 말도 없고 낯도 가리고 벙개는 부끄러워서..(2)

Destiny♡

은수달님 댓글참조.

그래도 안되면 헝글사람들은 평생 못보능겅미ㅠ_ㅠ

ASKY

*.79.94.122

아는사람도 없고 말도 없고 낯도 가리고 벙개는 부끄러워서..(3)

Destiny♡

다.....닭.......

먹고싶ㅍ다^^

주현이

*.123.141.117

헝글은 번개같은것도 하나보네요 재밌겠네요~

ASKY

*.79.94.122

이따뵈요~

들을것도 있는데ㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.214.157.16

아우 기대되여~~ 조퇴하고 갑니다`~ㅎㅎㅎ 그래도 좀 늦겠네요`~ 늦는다구 머라하지 마세용~

로또

*.187.115.48

회식이라 패스~~~~

고기 먹여서 살찌워놔야하는데

주디마리

*.39.80.75

문자 답장 못 받았는데 가도 되는건가요 ~.~

앨리스양♥

많은분께서 문자를주십니다 그냥오세효 답장은안보내고잇어요 ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

힐 신으셨으면 옆에서 떨어지셈;;;;;